|
|
Дачный домик -прошу совета!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Female
.Да?Зачем они тогда предлагают с двух сторон,ведь это не очень увеличивает стоимость/ заработок,а смысле не зарабатывают сильно много они на этом этапе ..
!
Вариант ответа - они имеют отдаленное понятие как строится каркасный дом и им глубоко наплевать на результат, вы рассматриваете?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Для меня главная фраза в его посте про подход. Если фирма изначально нечестно пишет и предлагает какашки, что она построить может хорошего и как вы доверять этой фирме будете?

Почему то у меня возникло ощущение, что как раз это Female не прочитала либо дойдя до этой фразы зажмурилась и скрестила пальцы.
А что еще остается, если домик очень хочется, а возможности очень ограничены? Только верить в лучшее..
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick

Почему то у меня возникло ощущение, что как раз это Female не прочитала  либо дойдя до этой фразы зажмурилась и скрестила пальцы.
А что еще остается, если домик очень хочется, а возможности очень ограничены? Только верить в лучшее..
Мне тоже показалось про зажмурилась)))) Алексей, но девочки, они же такие девочки ))) Мы верим в чудеса ))) Я же сделала практически то же самое... И у меня чудо получается....
Только вот не надо про посмотрим через 2 года )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Мне тоже показалось про зажмурилась)))) Алексей, но девочки, они же такие девочки ))) Мы верим в чудеса ))) Я же сделала практически то же самое... И у меня чудо получается....
Только вот не надо про посмотрим через 2 года )))
У вас все таки бюджет поболее и насколько помню далеко не "под ключ"
-
Перпетум мобиле..
И это домик не за лямчик даже...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
У вас все таки бюджет поболее и насколько помню далеко не "под ключ"
Да, бюджет в 2 раза поболее)))
Без сантехники, но её предлагают сделать за 40 тыщь)))
-
Наш человек
Тогда не понимаю зачем столько разговоров про бюджет.И за 2 млн,получается можно какашку получить при неправильном утеплении.
Дайте еще побрыкаться- а если я буду приезжать на этапы скрытых работ и смотреть как укладывают пароизоляцию,утепление и ветрозащиту.Не?)))
Хотя я теперь думаю..
-Получается каркасники у нас строить правильно не умеют.Кто умеет и познал все тайны-продает свои знания за неподъемные для меня деньги.В дешевом варианте пирога мне могут наделать столько слоев из ошибок-что мне не разобраться..
А если я сруб поставлю.С теплым углом,без утепления и обшивки-я меньше пострадаю?Там то прятать нечего.Утеплять буду на следующий год.А?..
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Просто если вы начнёте строить правильный каркасник, вы к 2-м лямам и придёте, неважно силами какой бригады... Тут обрешётки добавили, а её же и прибить надо, а значит и деньги на зп дополнительные, а кажется просто рейки какие-то... И так во всём по чуть чуть набежит...
-
Ащ!
Я , как и Вы тоже не сильна в строительстве. Сейчас построили баню-времянку каркасную. Делали в два этапа. Под зиму каркас с внешней отделкой полностью, каркас покрыли антисептиком. Весной внутреннюю отделку. За зиму все подсохло. Надеюсь, никакой плесени не будет))).