|
|
Дель и форумчане
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Ну на сентябрь 2017 года с анализами все хорошо. За более ранний период я не узнавала, незачем ведь... поэтому и сказать нечего...
Неудобно как-то на ЛВ Вику цитировать... ну, скажем так, девочкам объяснялось, что если они не будут пить таблетки, это негативным образом скажется на их внешности, так что о диссидентстве речь не идет точно.
Как незачем(я не против вас,Ксения),у меня подборки анализов с 2010 года,а деву взяли в 2014.Надо настоят чтобы выдали.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Подкоп в ночном саду
Что я должна терпеть? Простите, я Вас плохо понимаю - оснований сомневаться в словах Аполлон у меня нет. Насколько я понимаю, дети долгое время провели в гос.учереждении, там их лечили.
Все мы разные,Вы не сомневаетесь в словах незнакомого Вам человека,Я же позволю себе сомневаться)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Два брата
Как незачем(я не против вас,Ксения),у меня подборки анализов с 2010 года,а деву взяли в 2014.Надо настоят чтобы выдали.
У меня и последних анализов на руках нет. Я раньше спрашивала, врач говорит все в порядке, было бы не в порядке -- я бы вам сразу позвонила.
Саша на 7е писала, что проблемы были у М. и С.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nata_aga
Появилась информация, что на Дель завели уголовное дело. На дружественном форуме нашла тему, где apollon, billow, солнечная продолжают рассказывать про «монстра и психопатку « Свету. Только некая мама Ирина старается быть обьективной.
Мало того, что семьи уже нет? Надо посадить Делей? Старания apollon вообще умиляют...
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315
ПРАВИЛА ФОРУМА Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ
http://forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules
2. Запреты
2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
-
Я по всему форуму не бегаю и другие разделы не отслеживаю. Да и темы- разного содержания. Только инфо-повод один.
-
Наш человек
Гхм. А Мария Эрмель с ее говорящим ником и Вероника Кудрявцева тут будут отписываться? Они же так бились за репутацию приемных родителейй.
-
 Сообщение от Pudgik
Гхм. А Мария Эрмель с ее говорящим ником и Вероника Кудрявцева тут будут отписываться? Они же так бились за репутацию приемных родителейй.
а Вам зачем? Вы порезвиться можете в другом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от nata_aga
а Вам зачем? Вы порезвиться можете в другом месте.
Где история началась - там ей и заканчиваться
-
 Сообщение от Pudgik
Где история началась - там ей и заканчиваться
так вам же другого надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Pudgik
А для чего тут отписываться?
И еще пятеро постарше