Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019 Петроградского района

1. ответ для lelic_spb , на сообщение « Вот Ваше сообщение про пешую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lelic_spb Посмотреть сообщение
    Вот Ваше сообщение про пешую доступность в начальной школе. Я предполагаю, что мало кто захочет отдать туда ребенка, даже если он живет в соседнем доме. Будет ездить на другой конец района, лишь бы не туда. Почему тогда и не выбрать самые рейтинговые школы, если есть возможность туда попасть?
    Если не секрет, в какой школе у Вас учится ребенок?
    Давайте вы сначала перестанете читать мои сообщения выборочно, а потом я вам отвечу. Спасибо.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Ничего себе разброс. Для вас... »
    Частый гость

Приписаны мы к 51, но младшая школа 56 и 80 от нас недалеко. 77 подальше, но сын очень хочет изучать химию, поэтому её тоже рассматриваем. кстати, я не знала, что она популярна, нас она заинтересовала только потому что химическая. В садик мы, кстати, ездим сейчас на ул. Лизы Чайкиной, добираемся быстро.

3. ответ для snl , на сообщение « В 80 все три учительницы сильные,... »
    Частый гость

Спасибо за ответ. Туда, наверное, и попасть все же легче, чем в 56 и 77...

4. ответ для MamaOxana , на сообщение « Первоклассники 2019 Петроградского... »
    Хранитель

Я бы не сказала, что она гиперпопулярна, хотя в районе Спортивной, наверное, пользуется спросом. Мальчишку из садика в прошлом году пытались отфутболить, тк у них адрес с двойной припиской (еще к 87). Но мама добилась, учатся в 77.
    Вообще, если честно, при выборе школы я бы на увлечение химией в 6-летнем возрасте не ориентировалась. В начальной школе там ее все равно никто не учит ))

Частый гость

Дело в том, что у меня ребенок как раз изучает английский и мечтает изучать химию, поэтому 80 и 77. А 56 можно сказать знаменитая школа, хотя негативных отзывов про неё тоже много. Тем более в неё, как я понимаю, очень сложно попасть, поэтому я её в последнюю очередь рассматриваю

Хранитель

Цитата Сообщение от MamaOxana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня ребенок как раз изучает английский и мечтает изучать химию, поэтому 80 и 77. А 56 можно сказать знаменитая школа, хотя негативных отзывов про неё тоже много. Тем более в неё, как я понимаю, очень сложно попасть, поэтому я её в последнюю очередь рассматриваю
    Попасть можно, было бы желание. Как-никак 9-10 классов в параллели.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для MamaOxana , на сообщение « Спасибо за ответ. Туда, наверное, и... »
    Хранитель

Да легкотня попасть, конечно )) Спросите у абитуриентов этого года ))

8. ответ для MamaOxana , на сообщение « Спасибо за ответ. Туда, наверное, и... »
    Космонавт Аватар для snl

В 80 обычно дети с курсов

9. ответ для MamaOxana , на сообщение « Первоклассники 2019 Петроградского... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

с близостью к 80 школе вообще странно получается. Приписка идет же по начальной школе, а она на Подрезова. А средняя - на Мира. Как раз в начальной, когда родители водят/возят обычно, нет разницы почти, где школа (петроградка не так велика). А так если жить на Подрезова, то потом на Мира не так легко ходить.

10. ответ для MamaOxana , на сообщение « Первоклассники 2019 Петроградского... »
    Космонавт Аватар для snl

На подковырова

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »