|
|
Музей Авторский абонемент "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" (V класс+)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юлия, добрый вечер. Спасибо за шикарную экскурсию сегодня. Мальчишки в восторге, как обычно)))
Экскурсовод замечательный, не зря я так давно на этот цикл засматривалась)
-
Наш человек
 Сообщение от utk1000
Юлия, добрый вечер. Спасибо за шикарную экскурсию сегодня. Мальчишки в восторге, как обычно)))
Экскурсовод замечательный, не зря я так давно на этот цикл засматривалась)
Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв и лояльность . Всегда рады видеть вас!!!
-
Хранитель
Юля, добрый вечер. мне пришла смс о экскурсии в это воскресенье. если это не ошибка, то Никита не сможет, у нас накладка с другой экскурсией и это очень жаль, прямо безумно.
Будут ли остальные даты корректироваться или я на них смогу положиться?
-
Наш человек
 Сообщение от utk1000
Юля, добрый вечер. мне пришла смс о экскурсии в это воскресенье. если это не ошибка, то Никита не сможет, у нас накладка с другой экскурсией и это очень жаль, прямо безумно.
Будут ли остальные даты корректироваться или я на них смогу положиться?
Добрый вечер, это сообщение пришло Вам по ошибке. Все экскурсии по расписанию
-
Хранитель
Ура! Юля, спасибо, это просто груз с плеч! Отличных вам выходных)))
-
Наш человек
 Сообщение от utk1000
Ура! Юля, спасибо, это просто груз с плеч! Отличных вам выходных)))
Спасибо и вам тоже!
-
Юля, спасибо за организованные экскурсии. Очень нравится. Экскурсовод отличный! Планируете ли экскурсии после новогодних праздников?
-
Наш человек
 Сообщение от ksy17
Юля, спасибо за организованные экскурсии. Очень нравится. Экскурсовод отличный! Планируете ли экскурсии после новогодних праздников?
Спасибо большое, очень рады, что вам нравится . Да, на вторую половину учебного года анонс новых абонементов будет в ноябре.
-
 Сообщение от Jules
Спасибо большое, очень рады, что вам нравится  . Да, на вторую половину учебного года анонс новых абонементов будет в ноябре.
А когда? Я очень боюсь пропустить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю футбол
А когда? Я очень боюсь пропустить))))
Уже начала понемногу выкладывать анонсы. Это в разделе "Детский досуг - интересный Петербург"