|
|
Стефанотис ! Владельцы отзовитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
эххх, у меня и не собирается  (. цвел другой жасмин, вонь по всей квартире стояла, думала сбагрить его, да больно зелень красивая.
небось полиантовый, он на вонь горазд
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
эххх, у меня и не собирается  (. .
Если растение из голландских, то ничего удивительного,что не цветет.
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
грешила ,видать, я на свой стеф: к ночи аромат усиливается и становится обволакивающим, медово-ландышевым, манящим)
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
Если растение из голландских, то ничего удивительного,что не цветет.
А можно ппоподробне? Покупала с рук цветущее взрослое растение. Он жил у свекрови, она укоренила черенки-с тех пор и у нее, и у меня вот уже несколько лет не цветет. В этом году ранней весной поересадила, положила в землю таблетки для цветущих растений-толку ноль
Я-Маша.
-
Мега-элита
у меня цветущее растение которое иногда, если кому-то нужно,черенкую, и срезание черенков на цветении никак не отразилось н и разу.
-
Наш человек
А что значит "из голландских"?
Дело не в черенках, а что-то не нравится ему. Несколько лет не цветет. Прочитала тут, что цветет только на молодых побегах, не знаю насколько правда. И с места на место не переставлять, не поворачивать, поставила, не трогаю совсем. Побегов новых куча, зеленеет, но не цветет
-
Мега-элита
голландское - пришедшее из Голландии. Ему понадобится долгая адаптация. У меня ,к примеру, не получается адаптировать голландские каламондины - на живом подвое остается мертвый привой каламондина