|
|
Роддом для жителей севера города
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lidiia88
Да я честно говоря не знаю какие именно нужны показания для Алмазова, буду и туда пробовать, конечно.
Со 2 по 30 июля Алмазова родовое отделение на проветривании
-
Участник
Да я в курсе, спасибо. Правда мне по телефону сказали что проветривание со 02.07 и на месяц
-
Космонавт
 Сообщение от Lidiia88
Записалась к кардиологу на 4.06, фамилия врача Байнхард. Девочки был кто у нее, что скажете? Обновлю холетр на след. неделе и ЭКГ, с УЗИ пока не получается, даже платно очередь(
зайдите в топик роддома им. Алмазова, там девочки про врача подскажут!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Записалась к кардиологу на 4.06, фамилия врача Байнхард. Девочки был кто у нее, что скажете? Обновлю холетр на след. неделе и ЭКГ, с УЗИ пока не получается, даже платно очередь(
Это кардиолог. Ее очень хвалят. А к гинекологу почему не записались? Документы для квоты готовит гинеколог.
-
Участник
А да? Я и не в курсе честно говоря, мне мой гинеколог сказала сразу идти к кардиологу.
-
Участник
Записалась и к гинекологу на 4.06. Пытались меня убедить в регистратор КДО что если я иду платно, а не по направлению, то и рожать тоже могу только платно. Еле разобрались что это не так. Девочки, а кто в курсе насчёт родового сертификата, если я прописана в Лен. области и полис сейчас прикрепляю сюда же для получения квоты (вроде как так её проще получить), то родовой сертификат мне дадут в любой роддом или как это вообще происходит?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Записалась и к гинекологу на 4.06. Пытались меня убедить в регистратор КДО что если я иду платно, а не по направлению, то и рожать тоже могу только платно. Еле разобрались что это не так. Девочки, а кто в курсе насчёт родового сертификата, если я прописана в Лен. области и полис сейчас прикрепляю сюда же для получения квоты (вроде как так её проще получить), то родовой сертификат мне дадут в любой роддом или как это вообще происходит?
Сертификат дадут в любом роддоме, независимо от прописки.