|
|
Первоклассники 2019 Красносельского района!!!Все сюда))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от масяня1983
375 школа теперь стала английской. Английский с 1 класса.Старший заканчивает 4 класс. Про среднюю школу ничего сказать не могу, а начальная, наверно, зависит от учителя нач. классов. У нас очень хорошая. Деньги сдаем только на охрану, остальное на усмотрение родителей и рк.Продленка в школе есть.
На продленке делают уроки?Английский дается с нуля или ребенку без начальных знаний тяжело будет?
-
Наш человек
 Сообщение от масяня1983
375 школа теперь стала английской. Английский с 1 класса.Старший заканчивает 4 класс. Про среднюю школу ничего сказать не могу, а начальная, наверно, зависит от учителя нач. классов. У нас очень хорошая. Деньги сдаем только на охрану, остальное на усмотрение родителей и рк.Продленка в школе есть.
Ой, а вы можете сказать, как у Вас учителя зовут и чем она Вам нравится. У меня старший в этом году идёт, может удастся к ней попроситься
-
Наш человек
 Сообщение от кармелита
А вы что-то можете рассказать?На курсы пойдете?
Старший у меня только в первый пойдёт, средний - на следующий год. Старший на курсы ходил. Ничего выдающегося там нет, просто хотела, чтобы он привык к школе. Средний хорошо адаптируется, поэтому он не пойдёт.
-
Мега-элита
Девочки,ваши детки читают,пишут,считают уже?
-
Старожил
А в 375 не по прописке можно попасть? Как там с ажиотажем?
напугали кота сосиской..
-
Мега-элита
 Сообщение от Dao
А в 375 не по прописке можно попасть? Как там с ажиотажем?
Слышала,что с курсов берут почти всех.
-
Старожил
А кто-нибудь может поделиться информацией/отзывами про 271-ю гимназию? Вроде она в рейтинг 500 лучших школ России входит? а ещё в ней бассейн есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dao
А кто-нибудь может поделиться информацией/отзывами про 271-ю гимназию? Вроде она в рейтинг 500 лучших школ России входит? а ещё в ней бассейн есть...
Я знаю только,что французский язык со 2 класса,английский с 5.Програма обучения Перспектива-не всем нравится.
-
Старожил
напугали кота сосиской..
-
Мега-элита
 Сообщение от Dao
А в 375 какая программа?
Школа России,если не ошибаюсь))