|
|
Могут ли не выпустить ребенка за границу,если фото в загранпаспорте больше 5 лет?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юлюся
посмотрела, у нас вообще ничего) значит можно будет расписаться через годик))
Как вы распишетесь на заламинированной странице?
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Как вы распишетесь на заламинированной странице?
загранпаспорт не заламинирован где подпись. у нас биометрические
ПС: все, увидела Там две подписи нужно! одна на заламинированной части, да)
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Космонавт
Сообщение от Юлюся
загранпаспорт не заламинирован где подпись. у нас биометрические
ПС: все, увидела Там две подписи нужно! одна на заламинированной части, да)
Про то и речь))
-
не выспалась
Я меняла младшей дочке загранпаспорт в 6 лет, когда решила, что она стала окончательно неузнаваема на фото, за 4 года до окончания его действия. На границах проблем не было, просто я псих .
-
Ветеран
Спасибо девочки за ответы!
Решила в этом году рискнуть и не делать, т.к. из-за поднятия евро нужно срочно брать билеты. Паспорту в этом году всего лишь 5 лет, а все-таки даже не 7,8,9.Но после лета обязательно переделаю, но наверное сделаю старого образца.
-
У меня к мужу раз прикопались на границе в Пулково. Не похож и все! Да, он похудел, но паспорт был 2хлетней давности.
Попросили еще документ, дал водит права.
Так что докопаться и к взрослым могут.
-
с Луны
Сообщение от CHAMI
Ситуация такова:
Ребенку 6 лет,фото в загранпаспорте сделано в 1 год.Паспорт сделан на 10 лет(соответственго 5 лет еще в силе).
Есть ли законные основания не выпустить ребенка,если выезжает с обоими родителями?В паспорте есть фото на визе прошлогоднее,будет оригинал свидетельства о рождении.
Может кто на практике сталкивался с подобной проблемой?
ну мы ездили- есть же фото на визе/ но у нас ребенок узнаваемый))
-
Ветеран
у меня оба ребенка сфотканы в 2 и 3 мес на з/п, сейчас соответственно 8,5 и 6,5...визы постоянно у детей есть, но вот возвращалась зимой ИЗ Эмиратов, в Пулково сказали-менять паспорта!!! а у меня визы от декабря((( никто бесплатно их в новые паспорта не перенесет(( буду тянуть до последнего
-
Небожитель
Могут ли не выпустить ребенка за границу,если фото в загранпаспорте больше 5 лет?
Сообщение от lapsi31
у меня оба ребенка сфотканы в 2 и 3 мес на з/п, сейчас соответственно 8,5 и 6,5...визы постоянно у детей есть, но вот возвращалась зимой ИЗ Эмиратов, в Пулково сказали-менять паспорта!!! а у меня визы от декабря((( никто бесплатно их в новые паспорта не перенесет(( буду тянуть до последнего
Почему? Вы будете ездить с 2 паспортами.
-
Хранитель
Я как то спрашивала - мне ответили что на биометрич сканируют оболочку глаза а она не меняется