|
|
Бегунки
| |
|
|
|
-
Спасибо за поддержку.
Да, система и обстоятельства, при которых рос мой сын, оставили непоправимый след в его сознании, становлении.
Пострадал один ребенок, не верьте всему, что пишут в газетных статьях.
Кошмар в том, что сыну, в отличие от пострадавшего ребенка (никак не умаляя травму, ему нанесенную), УЖЕ ничем не поможешь. При любом раскладе, его жизнь закончилась.
В этом - кошмар для него, и для меня - осознавать это.
-
Элита
 Сообщение от Макария
Спасибо за поддержку.
Да, система и обстоятельства, при которых рос мой сын, оставили непоправимый след в его сознании, становлении.
Кошмар в том, что сыну, в отличие от пострадавшего ребенка (никак не умаляя травму, ему нанесенную), УЖЕ ничем не поможешь. При любом раскладе, его жизнь закончилась.
Думаю, вы дали ему все, что могли. И не ваша вина, что не сложилось. Бывает и так. Это как неизлечимая болезнь. Принять и смириться.
-
Элита
 Сообщение от Lilly-Rose
В смысле ? А что ж тогда в вашем понимании кошмар ?
В прямом. Не надо производить " контрольный выстрел" автору.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
В прямом. Не надо производить " контрольный выстрел" автору.
У вас проблемы с пониманием прочитанного, ни о каком контрольном выстреле речи нет, это были слова поддержки.
-
Старожил
 Сообщение от Макария
Спасибо за поддержку.
Какой он вам сын? Парень всего год у вас, не усыновлен, взрослый, как сыном можно называть? В этом вижу безответственную легкость, как и то, что набрали сверхсложных детей, непонятно на что рассчитывая.
На месте матери малыша сломала бы "сыну" шею на месте, а ПР преследовала б до Страсбурга за недосмотр.
-
с Луны
В 16 лет уже будет неси уголовную ответственность или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Don&Magdalina
В 16 лет уже будет неси уголовную ответственность или нет?
Разумеется
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilkene
Разумеется
если стоит на учёте у психиатра, то не факт...
-
Ветеран
 Сообщение от Milonga
если стоит на учёте у психиатра, то не факт...
Тогда принудительное лечение, хрен редьки не слаще
-
с Луны
Страшно, когда он опять выйдет или сбежит на волю. Страшно вот за таких вот малявочек 4-летних.
Автор, извините