Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Что поставить на участке(дайте совет для не опытных)

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Вот свекры-то обрадуются и дружно к ним переселятся вместе с тяпками и топорами
    Они там не живут на даче,только огородничают. У них квартира своя не далеко.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Вот свекры-то обрадуются и дружно к ним переселятся вместе с тяпками и топорами
    Стопудово...хотя могли бы сами построить домик , а не бегать с тяпками.

Я тоже раньше "шел на поводу" у своих пенсов ,касательно садового-огородного ремесла , но теперь убедился ,что проще и дешевле купить например картоху в супермаркете.
    Вот помидоры-огурцы-морковку-лук-чеснок-кабачки сажаю
    Но много труда на них не уходит , привез навоз, сделал грядки , ну а пенсы копошацца на них...

Элита Аватар для TTT

Я вам скину в личку группу ВК. Они строят маленькие бюджетные домики и бытовки с санузлом, душем, кухней и комнатой. Можно обговорить с ними все изменения, которые хотите внести и они пересчитают стоимость.
    Для примера бытовка с туалетом, душем и кухней 7х2,5 = 65 тыс. Домик 3х6 90тыс.руб.

В вашем садоводстве наверняка есть свои рабочие, которые вкрутят вам сваи из ближайшего строительного магазина. Для бытовки вам хватит. И будет не дорого.

П.С. Ссылки (пост 82) здесь:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=82

Nikon girl Аватар для tutusya

Посмотрите эту тему, может что-то полезное почерпнете для себя. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8112614

Наш человек Аватар для Gribnick

Для ваших целей самое главное чтобы домик не продувался. Все остальное вторично.
    Ну и осторожно фильтровать предложения. Чтобы не получить в итоге "кашу из топора". Лучше уменьшить хотелки и заплатить за них побольше, чем пытаться получить много но подешевле.

6. ответ для TTT , на сообщение « Я вам скину в личку группу ВК. Они... »

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Я вам скину в личку группу ВК. Они строят маленькие бюджетные домики и бытовки с санузлом, душем, кухней и комнатой. Можно обговорить с ними все изменения, которые хотите внести и они пересчитают стоимость.
    Для примера бытовка с туалетом, душем и кухней 7х2,5 = 65 тыс. Домик 3х6 90тыс.руб.

В вашем садоводстве наверняка есть свои рабочие, которые вкрутят вам сваи из ближайшего строительного магазина. Для бытовки вам хватит. И будет не дорого.
    А туалет лучше в доме?Пахнуть не будет?меня в принципе туалет на улице не напрягает.
    А вот с рабочими я не знаю где я их искать то буду?дача далеко,мне просто хочется все под ключ.Оплатил,приехали поставили и все.

7. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Стопудово...хотя могли бы сами... »

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение

Я тоже раньше "шел на поводу" у своих пенсов ,касательно садового-огородного ремесла , но теперь убедился ,что проще и дешевле купить например картоху в супермаркете.
    Но много труда на них не уходит , привез навоз, сделал грядки , ну а пенсы копошацца на них...
    Как вариант купить у тех же огородников в той же деревне. Вкуснее в разы, чем из маркета и без всякой химии

8. ответ для Gribnick , на сообщение « Для ваших целей самое главное чтобы... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Для ваших целей самое главное чтобы домик не продувался. Все остальное вторично.
    Ну и осторожно фильтровать предложения. Чтобы не получить в итоге "кашу из топора". Лучше уменьшить хотелки и заплатить за них побольше, чем пытаться получить много но подешевле.
    Так у меня вроде не много хотелок то. Не продувался это какой?я же в них не разбираюсь.Еще же важно чтобы не развалился к следующему лету.

9. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Стопудово...хотя могли бы сами... »

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение

Свекрам нравится сажать хотя я этого не понимаю.Но это их дело.Нравится да ради бога.

Элита

В каком районе дача? С этого надо начинать.
    Бюджет в 200т.р. - к сожалению, это просто оборудованный вагончик. Но для Вашей семьи это не вариант. Надо ставить 6*6+веранда, как выше советовали. Но бюджет нужен хотя бы 300.
    Фундамент -свайный, можно трубу 89-ю. Для такого легкого домика за глаза. Если быстро, то это, к сожалению, только каркасник.

Вникать в стройку придется - БЕЗ вариантов!

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »