Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для nive , на сообщение « я вообще не поняла юмора - как можно... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие
    Можно эти выводы сделать и за полчаса общения с человеком на собеседование.
    Кстати, не только компании, но и соискателю. Тут как в песне "мы выбираем, нас выбирают" типа да, часто может не совпасть. Ничего страшного, если искать, то найдётся вариант где все совпадет

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Можно эти выводы сделать и за полчаса общения с человеком на собеседование.
    Кстати, не только компании, но и соискателю. Тут как в песне "мы выбираем, нас выбирают" типа да, часто может не совпасть. Ничего страшного, если искать, то найдётся вариант где все совпадет
    так можно искать всю жизнь
    согласна что и кандидат оценивает тоже но больше склонен все таки пойти на уступки чем работодатели
    и насчет топа- она же прошла собеседование и пошла уже на обучение то есть ее уже оценили как то

3. ответ для nive , на сообщение « так можно искать всю жизнь согласна... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

почему бы и нет
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

4. ответ для nive , на сообщение « так можно искать всю жизнь согласна... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

согласна что и кандидат оценивает тоже но больше склонен все таки пойти на уступки чем работодатели
    и насчет топа- она же прошла собеседование и пошла уже на обучение то есть ее уже оценили как то
    Конечно, всю жизнь и надо. Мы же меняемся, обстоятельства у нас меняются, приоритеты. Я всегда ищу себе работу, что впрочем не мешает мне годами работать на одном месте. Если мне предложат сейчас значительно лучше - уйду.
    Что касаемо оценки, автора оценил персональщик, по еким критериям, по которым возможно было оценить на собеседовании. Далее обучение. Каждого тренера/преподавателя спрашивают его мнение об обучаемых. И каждому он дает характеристику и оценку. Нет ну ничего ужасного что автор не подошел именно этой компании. Более того, продолжают оценивать и на испытательном сроке и это не значит, что только после его окончания с работником могут расстаться. У работника тоже есть право расстаться с компанией в любой момент, нет тут взаимных обид быть не должно. У автора тоже было право не прийти на второй день обучения, если в первый день она приняла решение, что это не ее копания.И во время испытательного срока у автора было бы право в любой момент встать и уйти, предупредив за три дня

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Ну что вы такое говорите! Может... »
    Старожил

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Ну что вы такое говорите! Может наоборот самая привлекательная, а они там ненатуралы и боятся конкуренции!
    Ох, спасибо большое - Вы меня так повеселили!
    Очень приятно - прямо новые силы появляются, чтобы дальше искать
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

Элита Аватар для Титова

Хеееееее, давайте я вас повеселю) Значит, ситуация, уже с порядочным пузом ищу удаленную работу, прихожу на Профессора Попова, офис-шмофис, обстановка, все дела, я - лохушка, еще не умеющая фильтровать нормальные вакансии от лохотрона, сижу на собеседовании, мне рассказывают, ...будете получать файлы в ПДФ или еще в каком формате и дальше лапша по тексту....В итоге - мы вам позвоним. И не звонят, я дозваниваюсь сама - не прошла проверку. Знаете, как расстроилась. Так они пожалели беременную лохушку, не кинули, не обманули, а вы расстраиваетесь, относитесь к этой ситуации как сэкономленному времени.

7. ответ для Титова , на сообщение « Хеееееее, давайте я вас повеселю)... »
    Старожил

Да, тоже - жизненная история.

Девочки, спасибо всем огромное! Как все-таки здорово, что есть ЛВ! Такая поддержка многого стоит, правда. И взгляд с разных сторон - тоже прекрасная штука, исправляет кривизну восприятия.
    (Нарайка, Вам за это отдельная искренняя благодарность ).
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

Страница 3 из 3 « Первая 123