|
|
Выкидывают после первого дня обучения - нормально или нет? Осадок очень неприятный..
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от nive
я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие
Можно эти выводы сделать и за полчаса общения с человеком на собеседование.
Кстати, не только компании, но и соискателю. Тут как в песне "мы выбираем, нас выбирают" типа да, часто может не совпасть. Ничего страшного, если искать, то найдётся вариант где все совпадет
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Нарайка
Можно эти выводы сделать и за полчаса общения с человеком на собеседование.
Кстати, не только компании, но и соискателю. Тут как в песне "мы выбираем, нас выбирают" типа да, часто может не совпасть. Ничего страшного, если искать, то найдётся вариант где все совпадет
так можно искать всю жизнь
согласна что и кандидат оценивает тоже но больше склонен все таки пойти на уступки чем работодатели
и насчет топа- она же прошла собеседование и пошла уже на обучение то есть ее уже оценили как то
-
Небожитель
 Сообщение от nive
почему бы и нет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
на лабутенах
 Сообщение от nive
согласна что и кандидат оценивает тоже но больше склонен все таки пойти на уступки чем работодатели
и насчет топа- она же прошла собеседование и пошла уже на обучение то есть ее уже оценили как то
Конечно, всю жизнь и надо. Мы же меняемся, обстоятельства у нас меняются, приоритеты. Я всегда ищу себе работу, что впрочем не мешает мне годами работать на одном месте. Если мне предложат сейчас значительно лучше - уйду.
Что касаемо оценки, автора оценил персональщик, по еким критериям, по которым возможно было оценить на собеседовании. Далее обучение. Каждого тренера/преподавателя спрашивают его мнение об обучаемых. И каждому он дает характеристику и оценку. Нет ну ничего ужасного что автор не подошел именно этой компании. Более того, продолжают оценивать и на испытательном сроке и это не значит, что только после его окончания с работником могут расстаться. У работника тоже есть право расстаться с компанией в любой момент, нет тут взаимных обид быть не должно. У автора тоже было право не прийти на второй день обучения, если в первый день она приняла решение, что это не ее копания.И во время испытательного срока у автора было бы право в любой момент встать и уйти, предупредив за три дня
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) 
-
Элита
Хеееееее, давайте я вас повеселю) Значит, ситуация, уже с порядочным пузом ищу удаленную работу, прихожу на Профессора Попова, офис-шмофис, обстановка, все дела, я - лохушка, еще не умеющая фильтровать нормальные вакансии от лохотрона, сижу на собеседовании, мне рассказывают, ...будете получать файлы в ПДФ или еще в каком формате и дальше лапша по тексту....В итоге - мы вам позвоним. И не звонят, я дозваниваюсь сама - не прошла проверку. Знаете, как расстроилась. Так они пожалели беременную лохушку, не кинули, не обманули, а вы расстраиваетесь, относитесь к этой ситуации как сэкономленному времени.
-