|
|
Перезд на пмж с детьми в ближайший пригород Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Самое главное при любом ПМЖ, чтобы у всех оставалась городская прописка!
Это неприменное условие.
Медицинская помощь ( я про серьезные случаи) отличается в разы, в зависимости от прописки.
по идее можно поорать в больнице, и все равно примут. ОМС у нас для всей России один. но вот поликлиника в области - это мрак
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
 Сообщение от anechkafeya
в вообщем очень избирательно подошла сейчас к этому вопросу в плане инфраструктуры.
Там где есть инфраструктура, готовый, приличный дом до 8 мил не купить. И стоимость самой земли в 2-3раза дороже.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от anechkafeya
balabolina, cпасибо за развернутый ответ.
Это я четко осознаю (про доходы). Осознавая все плюсы вообще, в том числе и в отсутсвии соседей, как в реалити-шоу и проблем с парковками, боюсь за общую обстановку загородом, с точки зрения жизни детей, а не нашей с мужем. Я даже не знаю как объяснить. Те поселки, о которых я писала, вроде бы всем хороши, но они в поле и все... в вообщем очень избирательно подошла сейчас к этому вопросу в плане инфраструктуры.
Прокатитесь до наших мест. Садоводства в лесу , массив не огромный , карьер и лесное озеро ( небольшие)
Много семей проживают постоянно , не имея кВ в городе. Сады/школы : Мельн.Руч. Всев/Южный, Ржевка , весёлый .
-
 Сообщение от Alessandra
по идее можно поорать в больнице, и все равно примут. ОМС у нас для всей России один. но вот поликлиника в области - это мрак
Принять то прмут, но вот если дело дойдет до серьезных вещей и выделения квот, то в области все совсем печально...
-
у нас ИЖС, дом покупали за 8,1 (газобетон), 12 соток. Из серьезных вложений, провели в том году газ (200) и забор и фильтр для воды (много железа) около 500.
мы с дочкой прописаны в городе (из-за школы), но приписаны к пол-ке района проживания. Муж прописан в доме. Мед. помощь неоднократно получали, вызывали врача на дом и дочке и мужу. Знаю, что к соседям ездила скорая неоднократно.
-
со звезды
Девы, я про серьезные случаи: кардио, онко и проч.
Все знаю не понаслышке. Городскую квоту получить састо быстрее и проще, чем федеральную (для области).
Да хотя бы в Здоровье сходите почитайте.
-
Хранитель
 Сообщение от клякса3
Девы, я про серьезные случаи: кардио, онко и проч.
Все знаю не понаслышке. Городскую квоту получить састо быстрее и проще, чем федеральную (для области).
Да хотя бы в Здоровье сходите почитайте.
Полностью согласна, обязательно при возможности оставлять городскую прописку именно для здравоохранения
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
Прокатитесь до наших мест. Садоводства в лесу , массив не огромный , карьер и лесное озеро ( небольшие)
Много семей проживают постоянно , не имея кВ в городе. Сады/школы : Мельн.Руч. Всев/Южный, Ржевка , весёлый .
Мы там смотрели участок, надо быть готовым к тому, что в основном торф. Это все же не ближайший пригород Питера и с общественным транспортом не особо
-
GNasty, с бюджетом поняла, что погорячилась, будем немного выходить за рамки видимо..
-
 Сообщение от Кэйт
Кэйт, напомните, где у вас домик?