| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
как раз прочитала коммент по Ермакову, с комментом по существу согласна
Цинично, с американской улыбочкой (не зря в Америке поработал), с шуточками-прибауточками натыкал мордой в оставленное ими дерьмо, походя ответил на обвинения Терезы по Боингу. Не оправдываясь, а наезжая.
Тональность изменилась, вместо суровых серьезных дипломатичных мужиков вышел наглый молодой циник, которому насрать на условности этикета. (игра в доброго-злого с усовершенствованиями) Намек, что это крайний мидовец, если кто не поймет, будет общаться с работниками ведомства Шойгу
вот старовер и консерватор во мне сопротивляется выделенному в цитате, люблю серьезных мужиков
не хочется вслед за западными клоунами превратить политику в балаган без этикета, без правил
но может так и надо...не знаю
-
Давно я здесь
не, хорошо он им там по губам водит
-
с орбиты
Его и ставят в разных вариациях
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Кто сказал доктор Ливси? Точно.
Сначала обалдела, нетипичная для наших манера. Но по существу...просто пеСТня!
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
в целом конечно молодец, по существу тряпкой сцаной хорошо погонял
Лавров в это время наверное днюху с коллегами отмечал, трансляцию включили за праздничным столом и ржали аки кони 
такое "по запросу телезрителя для любимого начальника"
-
Давно я здесь
может, наши уже "нарыли" чего?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
как раз прочитала коммент по Ермакову, с комментом по существу согласна
вот старовер и консерватор во мне сопротивляется выделенному в цитате, люблю серьезных мужиков
не хочется вслед за западными клоунами превратить политику в балаган без этикета, без правил
но может так и надо...не знаю
Надо все способы попробовать.
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
может, наши уже "нарыли" чего?
и теперь цинично глумятся? )))
-
Не бanned
Йоххху! Мне тоже понравился дяденька из МИДа. Молодой и рьяный ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец