|
|
Техника от Echo. Кто чем пользуется?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от den131
Это мне вопрос?))
Работает, немного, и при не сильных морозах, где-то до -5.
Излишков масла не замечал, брызги не летят почти...
Модель триммера не помню, ручка велосипедная, самый дохлый брал из модельного ряда, он нужен для прокоса там, куда газонокосилкой не подобраться.
До этого были триммеры с круглой ручкой - сильно руки уставали.
Многие берут и триммер, и газонокосилку. Нам бы для начала хотя бы триммером траву подравнять.
Надеюсь, что и сухую траву триммер возьмет. Вы леску, ножи покупаете Эхо? Или в принципе любые можно брать.
Nadinchik, нормальный обзор, посмотрела еще ролик, что делать если триммер не заводится. Хорошо, что делают обзоры, проще выбирать модель. Хотя без форумов все равно не обойтись.
-
с Луны
 Сообщение от NuNastya
Многие берут и триммер, и газонокосилку. Нам бы для начала хотя бы триммером траву подравнять.
Надеюсь, что и сухую траву триммер возьмет. Вы леску, ножи покупаете Эхо? Или в принципе любые можно брать.
Nadinchik, нормальный обзор, посмотрела еще ролик, что делать если триммер не заводится. Хорошо, что делают обзоры, проще выбирать модель. Хотя без форумов все равно не обойтись. 
У меня так же))) Но газонокосилкой кошу больше, поэтому она бензиновая, самоходная, с электрозапуском)))
Ножами в триммере пользовался один раз, ИМХО, если не косить участок, заброшенный 10 лет, с кустами - в них нет смысла...
Леску беру любую, не вижу смысла переплачивать за бренды
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Частый гость
А кто распознает, что это за модель мотоножниц? А то нашла на офф ютуб канале видео, а модель не подписана. Интересуюсь сейчас садовыми ножницами и понравилась рукоятка такая, интересно насколько она удобная?