|
|
Мама восстанавливается в правах, нужны советы.
| |
|
|
|
-
Старожил
За что была лишена прав мать? Мне кажется, верным было бы съездить, взять направление и ознакомиться с делом - за что лишена, посмотреть журнал посещений воочию, почему не восстановили. Так вам дадут информации больше. Исходя из этой информации и решать. Ну собственно я бы и с матерью встретилась, думаю.
-
Участник
У нас тоже восстановилось мама в родительских правах.дети прожили у нас 9 месяцев
-
Мега-элита
 Сообщение от А@а
Вы знаете, я не смотрела никаких интервью с дважды судимой уголовницей, которая очень хорошо умеет лгать. Мне вполне достаточно фактов, которые проигнорировали все властьимущие. Я не знаю, чему там верит "матушка", но то, что она пропиарилась на нашей истории, заявив, что Саньку доставили из Саратовского Дома малютки - эта ложь просто отвратительна!
И то, что закон можно вывернуть так и эдак, знает каждый в нашей прекрасной стране. В моём случае вывернули не в пользу ребёнка, однозначно.
Я не знаю подробностей, конечно же. Это мой взгляд со стороны по прессе. Мы все тут были поражены не меньше вашего.
Но в ситуации автора все же совсем другое - ребенок статусный. Усыновить - и все лесом.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Мое мнение, если мать пытается заботиться о ребенке ( ну как может, навещает и подарочки передает), если пытается восстановиться в правах, то зачем в это лезть?? Изначально зная, что мать хочет и пытается вернуть ее ребенка, зачем в это влазить??!! Какая бы она не была, но она не забыла о ребенке и хочет быть вместе с ним.
Детей пока еще в базе хватает. Кто действительно хочет, тот находит и без ребенка не остается. Так и ТС найдет другого ребенка, у которого нет матери с не умершим материнским инстинктом
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaElina
Арина, ваша био говорила в интервью омбудсмену ( и в суде, наверно), что не убила, а защищалась от него в драке, будучи беременной, то есть защищала ребенка... Так или нет, но у нее очень соезливо получилось, матушка поверила однозначно... Я думаю, это и сыграло роль. Бедная несчастная женщина плачет по ребенку...
там еще в другом тв репортаже начальник опеки выступала и говорила что биомама сразу к ней пришла, т.е мы не все знаем, может там работа велась с момента освобождения, но пока условия создала. пока денег на дорогу нашли.......мы же не все знает, может только предполагать, да только по сми тв репартажам да по удаленной теме судить
а с другой стороны у биоматери приглянувшихся детей тс думаю денег не будет через полстраны доехать, это огромный плюс, но по человечески биомать можно понять навещает, гостинцы носит, к тому же может и не шибко грамотная в юридических вопросах, я как то в интернете видела как биомать искала телефоны опекунов в которых ее ребенок находиться, еще и фио написала, т.е. понимаешь что иногда биородители даже не знаю куда идти и к кому обращаться
тут главное в расчетах не ошибиться, и знать что ели берешь со статусом опека то понимать что ребенка возможно придется вернуть, а то берешь думаешь что навсегда а раз и мать восстановиться, или наоборот берешь на время а прикипаешь всем сердцем, тут надо все хорошенько рассчитать
жизнь прожить это вам не поле перейти.........сложно все и неисповедимы пути господни
-
Старожил
 Сообщение от silverheartcats
Мое мнение, если мать пытается заботиться о ребенке ( ну как может, навещает и подарочки передает), если пытается восстановиться в правах, то зачем в это лезть?? Изначально зная, что мать хочет и пытается вернуть ее ребенка, зачем в это влазить??!! Какая бы она не была, но она не забыла о ребенке и хочет быть вместе с ним.
Детей пока еще в базе хватает. Кто действительно хочет, тот находит и без ребенка не остается. Так и ТС найдет другого ребенка, у которого нет матери с не умершим материнским инстинктом
Ну как бы и я примерно об этом. Вопрос только правда ли это
-
Ветеран
 Сообщение от silverheartcats
согласна с вами, детей с полным статусом очень много, при желании всегда можно выбрать с установленным статусом
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaElina
Я не знаю подробностей, конечно же. Это мой взгляд со стороны по прессе. Мы все тут были поражены не меньше вашего.
Но в ситуации автора все же совсем другое - ребенок статусный. Усыновить - и все лесом.
мне кажется как то не по-божески, при том что мать детей навещает и гостинцы носит................жестоко как то, они их даже навестит не сможет если под опеку увезти через всю страну
-
Хочется пояснить.Ребенок статусный, мать лишена прав, просто мать пытается восстановиться. Меня тоже моральная сторона вопроса беспокоит, там еще и старший брат есть, детей разделили, отдают по одному в семьи, мать восстанавливается сразу на двоих.
-
Сегодня позвонила соцпедагогу, она мне ничего про суд не может рассказать, потому что на суде не присутствовала, да и решение к ним придет после вступления в силу, а это будет не скоро. Посоветовала обратиться к ро, может они смогут подробности рассказать, говорит, что мама употребляла наркотики, за это и лишена, но к ним в дом ребенка приезжала адекватной, всегда.