|
|
Токсикоз
| |
|
|
|
-
У меня сейчас 9 недель, уже 3 недели тошнота и рвота. Мучаюсь сама И мужа мучаю. Помогает Фемилак для беременных. В инструкции 1 раз в день порцию выпивать, а я три. Сегодня закончился, в аптеках муж не купил, мне сразу хуже (((
С кровати с трудом встаю, голова кружится и приступ рвоты накатывает сразу, давление низкое.
-
Элита
Очень помог Хофитол курсами (исключительно по назначению и под наблюдением врача )
-
Токсикоз был сильнейший на 9-10 неделе, на скорой в больницу увозили даже, там несколько дней на капельницах и потом хофитол спасает пт назначению
Врача. Токсикоз почти не беспокоит сейчас, почти 13 недель
-
Мне помогали чипсы и сухарики)))))) а также тоннами фрукты!
-
Участник
Как у всех по-разному проходит все. Меня рвало по утрам и до обеда примерно, стоило только съесть что-нибудь, а к вечеру отпускало. Я и ела ночами, пока не почувствовала по утрам улучшение состояния.
Продолжалось где-то с 6-й до 13-й недели.
-
Участник
Помогает постоянно жевать. Орехи, к примеру.
-
Девочки, всем сочувствую, у кого токсикоз(
Сама так мучалась с 6 недели по 14 с рвотой и тошнотой. И хофитол пила и гепобене и капельницы и холензим и ничег не помогало. Лимон ела - было лучше. А в 16 недель все прекратилось, за исключением редкой тошноты и редкой изжоги.
Всем сил. Главное не запускать! Если токсикоз сопровождается рвотой - сидите дома, ни раскачивайте себя в транспорте. Только диета и спокойствие, минимум запахов еды и пр. и пейте воду.
-
У меня 12 недель, 2 дня относительного улучшения. Рвота и тошнота есть, но могу есть нормальную горячую еду. Сразу общее самочувствие улучшилось :голова не кружится, слабость ушла, живот перестал болеть.
Возвращаюсь в семью и обычную жизнь )))
Очень сочувствую "токсикозникам " , такое продожительное время прожить в таком состоянии нереально трудно, кажется, не закончится (
-
Частый гость
 Сообщение от НирванаН
Помогает постоянно жевать. Орехи, к примеру.
Не всем Да и орехов много нежелательно)))
Мне вода с лимоном помогала. Выпью, а минут через 20-30 могла что-нибудь небольшое скушать.
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Наш человек
Тоже был сильный токсикоз. В 12 недель прошёл