|
|
Конец света уже прошел или еще будет?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
 Не знала, что конец света такой грязный.
может, имеется в виду, что все того... обделаются со страху
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
может, имеется в виду, что все того... обделаются  со страху
Мне в голову вообще какая-то пошлость пришла
-
Легенда
ой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
с "концом" связанная?
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
с "концом" связанная? 
Ну так.
-
Легенда
 Сообщение от Kelli
А мне вот интересно, почему концы света постоянно назначаются на конец недели, на пятницы, субботы, в четверг был, помню, что тоже обидно.
Почему не понедельник, ведь самое то. Лег спать, после выходных, которые, кстати, с учетом предстоящего события, можно провести с размахом, а просыпаться то на работу и не надо.
а я вот с днями недели привязки не отслеживала и правда, интересно, почему не в понедельник-то назначить, казалось бы, какая концу света разница вообще

-
С учетом того, что астрономы давным-давно мониторят то, что летает в солнечной системе, то к концу света всегда успеем приготовиться.
В 90-е этих концов света ванговали несколько штук.
-
Легенда
эти концы от летающей фигни неинтересные какие-то
вот то ли дело всякие календари майя или ещё что-нибудь эдакое, пророчащее просто КОНЕЦ
интрига должна быть, а то ишь, мониторят они... никакой романтики не осталось в наш бездушный век

-
Легенда

каааак, уже вчера всё было?? как раз понедельник... а я снова всё пропустила
-
Легенда
Так, конспирологи утверждают, что обитатели Нибиру приняли решение об организации на Земле конца света. Как именно он будет выглядеть они пока не договорились. Кто-то утверждает, что "зачистке" подвергнется только человечество, другие настаивают, что пришельцы уничтожат все живое, а возможно и саму нашу планету.
Как бы то ни было, ждать этого события, по словам предсказателей апокалипсиса, осталось совсем недолго. Они утверждают, что очередной конец света назначен на 20 марта, передает портал VistaNews.ru. С таким заявлением еще до падения метеорита выступили экстрасенсы и уфологи.

Готовимся к завтрашнему