Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Конец света уже прошел или еще будет?

1. ответ для Плюшки , на сообщение « :)) Не знала, что конец света такой... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Не знала, что конец света такой грязный.
    может, имеется в виду, что все того... обделаются со страху
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    может, имеется в виду, что все того... обделаются со страху
    Мне в голову вообще какая-то пошлость пришла
    119190

ой
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для gagula , на сообщение « Конец света уже прошел или еще будет? »

с "концом" связанная?

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « с "концом" связанная? :)) »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    с "концом" связанная?
    Ну так.
    119190

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему концы света постоянно назначаются на конец недели, на пятницы, субботы, в четверг был, помню, что тоже обидно.
    Почему не понедельник, ведь самое то. Лег спать, после выходных, которые, кстати, с учетом предстоящего события, можно провести с размахом, а просыпаться то на работу и не надо.
    а я вот с днями недели привязки не отслеживала и правда, интересно, почему не в понедельник-то назначить, казалось бы, какая концу света разница вообще

7. ответ для gagula , на сообщение « Конец света уже прошел или еще будет? »
    Banned

С учетом того, что астрономы давным-давно мониторят то, что летает в солнечной системе, то к концу света всегда успеем приготовиться.

В 90-е этих концов света ванговали несколько штук.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « С учетом того, что астрономы... »

эти концы от летающей фигни неинтересные какие-то
    вот то ли дело всякие календари майя или ещё что-нибудь эдакое, пророчащее просто КОНЕЦ
    интрига должна быть, а то ишь, мониторят они... никакой романтики не осталось в наш бездушный век

9. ответ для gagula , на сообщение « Конец света уже прошел или еще будет? »

каааак, уже вчера всё было?? как раз понедельник... а я снова всё пропустила

10. ответ для gagula , на сообщение « Конец света уже прошел или еще будет? »

Так, конспирологи утверждают, что обитатели Нибиру приняли решение об организации на Земле конца света. Как именно он будет выглядеть они пока не договорились. Кто-то утверждает, что "зачистке" подвергнется только человечество, другие настаивают, что пришельцы уничтожат все живое, а возможно и саму нашу планету.

Как бы то ни было, ждать этого события, по словам предсказателей апокалипсиса, осталось совсем недолго. Они утверждают, что очередной конец света назначен на 20 марта, передает портал VistaNews.ru. С таким заявлением еще до падения метеорита выступили экстрасенсы и уфологи.

Готовимся к завтрашнему

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »