|
|
РОНО (Комиссия по зачислению в дет сады) Выборгсокго района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Но-руша
Не буду спорить, но могу сказать, что недели две назад подруге, у которой ребёнок в сад не ходит вообще, дали направление. У них был перевод между районами.
Это не перевод, а смена района. При переводе предоставляется документ, что ребёнок посещает другой сад.
-
Про сад.
[emoji736]Напомню ситуацию. Сотрудник МФЦ дезинформировал, позволил написать заявление на постановку в очередь в сад только на 2019 год, мне надо на 2018.
[emoji736]Ходила в МФЦ, ходила в РОНО в марте. На руках заявление на замену с 2019 на 2018 с отметкой о приёме в РОНО. Ответ пока только устный «на ранний год менять не можем».
[emoji736] рекомендация РОНО: «приходите в мае на доукомплектование»
[emoji722]Чувствую в мае тоже ничего не светит. РОНО Выборгского района очень непростое.... [emoji19]
[emoji780]Может быть уже сейчас идти в администрацию Выб-го района с официальным письмом, с ссылками на Законодательство, приложенными справками о заработке и выплатах ипотеки, с просьбами принять в 2018 году... сады, конечно, выбраны с яслями с 1,5 лет
[emoji780]Могу ли я пожаловаться на сотрудника МФЦ за недостоверную информацию при подаче заявки на сад, доказательств-то у меня нет?!
❗️Ситуация связана с необходимостью выйти на работу в 2 года, ипотеку платить надо.
-
Дорогие собеседники! Хочу написать заявление на перевод в другой сад внутри района - ближе к дому. Создала обычное заявление в сад на госуслугах, но не нашла поля где бы я могла указать, что подаю заявление на сад не с нуля, а просто на перевод внутри района. Я всё правильно делаю или есть какие-то неизвестные мне нюансы?