|
|
Краска для волос. Ваши предпочтения?
| |
|
|
|
-
А Калестон кто нибудь пробывал
-
Небожитель
 Сообщение от Kamila Fadeeva
А я обычной краской стала красить волосы - фара классик называется. Вполне приличная краска- волосы не сушит и стойкая очень. И стоимость у нее сильно по карману не бьет))
пробовала фару, у них почему то оттенки непредсказуемые. ну и портит волосы сильно
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от qsu777@mail.ru
А Калестон кто нибудь пробывал
Я красилась раньше, но теперь у нее цена совсем негуманная, при вполне себе рядовом качестве.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Estel. Хотя опробовала много. Но толко Estel не вызывает негативной реакции кожи. И палитры большие
-
Космонавт
Крашусь ккаждые три недели, много седины и видно , как корни отрастают. В свое время кутрин высушила мне волосы ((( третий год пользуюсь Редкен, очень нравится.
-
В перезагрузке
-
Частый гость
Странно. У меня с оттенками никогда проблем не было, да и состояние волос мне фара не портит совсем. Может все индивидуально конечно, но для меня эта краска лучшая из бюджетных.
-
Гость
В последнее время Матрикс крашусь, точнее мой парикмахер меня ей красит) Краска держится ооочень долго, волосы не пережигает. Сравнивать ей с чем, до этого многими красками красилась, но Матрикс на данный момент просто подошла идеально!))
-
Ветеран
Девчонки, кто-нибудь пользовался такими масками? Мне мастер сказала, что их хорошо наносить для осветления при переходе от темного к светлому. Сказала, что можно или тот, или другой брать. Но не знаю, по цвету тот, что пепельный (8.61), сильно уходит именно в пепельный? Тот, что 8.76 - сильно уходит в коричневый? И вообще фиолетовый как-то о себе дает знать? Мне оттенок хочется сделать светлее. Сейчас на кончиках желтизна есть) немного странно написала) В общем, кто такими масками пользовался? Я ещё не купила, думаю, какую взять
-
Небожитель
 Сообщение от Strastnaya
Я чем только уже не красилась)) сейчас плотненько сижу на биокаповской краске. Хоть и дороговатая, но натуральная ведь, хоть волосы не страдают, наконец стали меньше сыпаться.
а почему она тогда воняет, если натуральная? там резорцин с аммиаком заменены какой-то другой хренью вонючей
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.