|
|
Чем намазать синяки под глазами?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А мне сказали, что у меня сосуды возле глаз близко, поэтому часто имею неваспавшийся вид.
Консилер все мое.
-
Мега-элита
Есть средства на васильковой воде. Если с ними делать примочки на глаза РЕГУЛЯРНО - вид становится гораздо лучше. Ну и крем хороший для глаз подобрать. Тогда и консилером потом замаскировать легко. А если кожа вокруг глаз сухая, то и с консилером не айс выглядит
-
Участник
 Сообщение от Иволга70
Есть средства на васильковой воде. Если с ними делать примочки на глаза РЕГУЛЯРНО - вид становится гораздо лучше. Ну и крем хороший для глаз подобрать. Тогда и консилером потом замаскировать легко. А если кожа вокруг глаз сухая, то и с консилером не айс выглядит 
в первый раз услышала что васильковая вода может улучшить состояние кожи вокруг глаз,спасибо[emoji847] обязательно попробую...пока купила крем HL, посмотрю соответствует ли заявленному результату [emoji848]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Добрый день. Попробуйте решить проблему с помощью маски для век GERNETIC Противоотечная маска для век:
-обогащенная дренажным компонентом маска уменьшает темные круги и отеки под глазами
-препятствует птозу верхнего века за счет тонизирующего и подтягивающего эффекта
-улучшается кровообращение и лимфодренажный эффект
Наносите 1-2 раза в неделю, или ежедневно тонким слоем на 10-15 мин, остатки смойте
Есть вопросы, пишите расскажу более подробно.
-
Участник
Добрый день.
Крем гипоаллергенный? У меня один раз такая страшная реакция была на косметический продукт- глаза распухли жуть была)))
-
Наш человек
может начинать и заканчивать день к каких то уходовых патчей? а потом подобрать консилер.
-
Попробуйте маску для век, которую я рекомендую, читайте выше. Будут вопросы, пишите расскажу более подробно
-
Это не крем, это маска французская космецевтика GERNETIC, знаю это с 2006 года, поэтому рекомендую. Глазки заблестят)
-
Активный участник
Синяки признак в любом случае чего то ( либо хронической усталости, анемии) просто замазать конечно можно тем же самым консилером , но выспаться намного эффективнее возможно будет. Витамин С + витамин Д ,так же силы прибавит и улучшит цвет лица.
-
Участник
 Сообщение от kristan621
Синяки признак в любом случае чего то ( либо хронической усталости, анемии) просто замазать конечно можно тем же самым консилером , но выспаться намного эффективнее возможно будет. Витамин С + витамин Д ,так же силы прибавит и улучшит цвет лица.
Ну да, хроническая усталость, недосып и работа с компьютером- это атрибуты современной жизни. Выспаться -это мечта и идеальное лекарство от многих проблем[emoji6],но ...остаётся замазывать и искать альтернативы хотя бы для визуального уменьшения[emoji2368]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk