Страница 3 из 98 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Цель этого года - минус 48 кг.

1. ответ для folly , на сообщение « Мне очень нравилось сидеть на диете... »
    Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    Мне очень нравилось сидеть на диете малышевой)))) ничего готовить не надо, взял коробочку и на работу пошел)))

Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
    Да, тоже пробовала, когда то давно. Удобно, конечно. Но своё вкуснее и вариативнее. И объём больше, что для пищеварения полезнее. Ещё малышевская еда на мой вкус солоноватая, а тут свои любимые специи как сам хочешь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

2. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Элита Аватар для folly

Вот то что у себя объём больше это плохо. У Малышевой четко 200 грамм, у нее даже блюдо может быть 180 грамм, и подливки на 20 грамм)) то есть больше 200 грамм из коробочки не выдавишь))

3. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Элита Аватар для folly

Я когда сидела на ее диете, за месяц 8 кг скинула))) потом решила сама готовить, но все равно, это не то мне показалось((( пока готовишь, надышишься, напробуешься... в общем когда сама, у меня не получилось(((

4. ответ для folly , на сообщение « Я когда сидела на ее диете, за месяц 8... »
    Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    Я когда сидела на ее диете, за месяц 8 кг скинула))) потом решила сама готовить, но все равно, это не то мне показалось((( пока готовишь, надышишься, напробуешься... в общем когда сама, у меня не получилось(((

Во всем есть свои плюсы и минусы. Я не люблю ограничения, рано или поздно ты их отменяешь и всё возвращается. Плавали, знаем.
    Моя же цель изменить питание долгосрочно. Менять по потребности, по желанию, по сезону, по объёму, по обстоятельствам.
    И в голове я у себя ограничения отменила, нет ничего такого, что мне нельзя. Просто моя задача выстроить питание так, что бы не возникало ненужных желаний) что бы всё что я хочу - было в моём рационе. Срыв это когда ты себе запрещал, а потом дорвался и не можешь остановиться. Вот таких вариантов хочу избежать.
    Меня под КД очень колбасит и я себе позволяю всякое, но знаю, чтр это временно, надо просто пережить.

5. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Элита Аватар для folly

Ещё я под Елену Кален пыталась похудеть, она сознание меняет, тоже норм)

6. ответ для folly , на сообщение « Ещё я под Елену Кален пыталась... »
    Элита Аватар для Vedusha

У меня тоже богатейший опыт) Чего только не делалось на этом пути). Теперь я хочу худеть под себя! )))

7. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Элита Аватар для folly

Хм.. удачи..))

8. ответ для folly , на сообщение « Хм.. удачи..)) Отправлено с моего... »

Привет!я вешу на данный момент больше,и тоже хотела бы скинуть много... меня бы 30-35 вполне устроило в идеале,а до лета хотелось бы 20 минимум). Худеть получалось только на низкоуглеводке или магги,тоже фит-парадом обманывала мозг во время привыкания.Завтра взвешусь с утра и сделаю 284-ю попытку)

Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Привет!я вешу на данный момент больше,и тоже хотела бы скинуть много... меня бы 30-35 вполне устроило в идеале,а до лета хотелось бы 20 минимум). Худеть получалось только на низкоуглеводке или магги,тоже фит-парадом обманывала мозг во время привыкания.Завтра взвешусь с утра и сделаю 284-ю попытку)
    А почему "обманывала мозг"? Я вот реально очень фитпардом довольна. Наконец то научились стевию без горчинки делать. По мне полноценный, полезный заменитель сахара, я думаю, что к сахару теперь и не вернусь, зачем?
    Я прямо чувствую разницу, это как курить бросить, нет больше тяги нездоровой к сладкому.

10. ответ для Vedusha , на сообщение « У меня тоже богатейший опыт) Чего... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Моя же цель изменить питание долгосрочно. Менять по потребности, по желанию, по сезону, по объёму, по обстоятельствам.
    И в голове я у себя ограничения отменила, нет ничего такого, что мне нельзя. Просто моя задача выстроить питание так, что бы не возникало ненужных желаний) что бы всё что я хочу - было в моём рационе. Срыв это когда ты себе запрещал, а потом дорвался и не можешь остановиться. Вот таких вариантов хочу избежать.
    Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    У меня тоже богатейший опыт) Чего только не делалось на этом пути). Теперь я хочу худеть под себя! )))
    вот это истинно и единственно верное, правильное направление. Каждый человек у-ни-ка-лен. Только сам человек может выстроить здоровые отношения с едой, которые подойдут только ему и больше никому.
    У меня глаз-алмаз на успешные истории здорового похудания, я верю, у вас всё получится, потому что вы понимаете, КАК правильно

Страница 3 из 98 « Первая 12345671353 Последняя »