|
|
Предложение (предпраздничное, т.е. кратковременное)
| |
|
|
|
-
Banned
А давайте интереснее сделаем.
А что это Вы так за Гришу переживаете?
Вы позволяете всем и себе в том числе, писать не совсем приятные посты, в мой адрес. И в то же время трете мои посты с вопросами...
Напишите в открытую что на литлван можно писать только про "сами знаетекого", а про всех остальных табу.
Интересно за следующий вопрос, Вы меня забаните?
Но не могу удержаться:
Вы в доле?
Вот что я написал...
Ну что, сосед, крестьянин за стукОчка извинится, или он из тех... что воздух испортят и в кусты?
-
небеса обетованные
Вот видите - на весь так сказать раздел - не забанила )))))))))))
Правда долго думала кто Гриша - Кешу знаю, Гриша... Кто там Гриша-то... (уж простите ))) ) - пришлось поиском пользоваться )))))))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Banned
Так я об этом и писал.
Все должны быть на равных...
А то что Елена моих фундаментщиков "в оборот" пустила, так в этом не моя вина
-
А чей то мне в кусты прыгать то?
Все правильно я написал в посте.
Жалобщик и есть.
Причем все это на фоне странной не только мне одному теме про постройку дома Русланчику, который то ли есть, то ли нет его в реалтности, потому как уж больно в одну дудку тут трубите, что крайне редко в природе встречается, чтобы заказчик с застройщиком так взасос любили друг друга виртуально на просторах инета.
И явно обвиняете модератора в предвзятости и ангажированности.
А я вот как читатель не вижу, чтобы Шанс здесь имел какие то привелегии особые.
Кеша с его стройкой от Шанса не меньше пинков получает, я бы даже сказал что гораздо больше. И это еще стройка не началась!
А уже давно там "фуууу, Шанс строит, а мы то думали че то интересное будет...."
Это че, офигенная реклама Шансу?
Вам такая же нужна?)
-
небеса обетованные
 Сообщение от dkflbvbh
Так я об этом и писал.
Все должны быть на равных...
А то что Елена моих фундаментщиков "в оборот" пустила, так в этом не моя вина 
Вы на равных с кем? Лично Вы на равных с Шансом и прочей компанией . Не нравится соседство - могу подсказать отдел рекламы: равенство будет с другими, и точно - без меня )))))))))), в общие темы вход будет заказан
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Banned
Значит обвинения от жалобы отличить не можете... Ну да ладно, не всем дано...
Вы наверное удивитесь, но у меня есть заказчики которым я по два дома построил, с разницей в годы. Это не считая бань, гаражей и т.д.
-
Небожитель
Ох, ничего себе! Вот и строительный раздел
Кстати, я насчет монолитчиков ничего плохого сказать не могу. И еще бы их рекомендовала. Только вот сомнение вызывает их работа у Руслана.
-
Мега-элита
 Сообщение от OOFiC
Гриша... Кто там Гриша-то... (уж простите ))) ) - пришлось поиском пользоваться )))))))))))
Ну вот
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
Насчет доли... Разу уж тема пошла, может меня тоже кто возьмет в долю . Я сметы делать умею
-
Мега-элита
 Сообщение от dkflbvbh
А что это Вы так за Гришу переживаете?
Вы позволяете всем и себе в том числе, писать не совсем приятные посты, в мой адрес. И в то же время трете мои посты с вопросами...
Напишите в открытую что на литлван можно писать только про "сами знаетекого", а про всех остальных табу.
Интересно за следующий вопрос, Вы меня забаните?
Но не могу удержаться:
Вы в доле?
Так вроде на ЛВ можно писать про всех, было бы оно в тему и в рамках разумного? Самизнаете кто клоунаду же не устраивает, а вам что мешало сделать тему про дом, который вы построили, раз уж так хотелось? Это разве запрещено? Без балагана с псевдо-заказчиками, выборами и пр.
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)