|
|
Театр Чемодан-дуэт КВАМ "Мы к вам заехали на час" 9 марта в 13:00 в Театральной Долине. 6+
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pchelka_05
запишите, пожалуйста, 4 человечка, уж больно красиво пишете про представление 
Там не то чтобы красиво, а...как бы это сказать) Профессионально, талантливо и смешно! Мысли примерно такие: "Во дают! Отлично придумано! хахаха!")))))
-
Элита
Я уеду на 3 дня, поэтому прошу желающих записываться цитированием.
-
Элита
Список:
1-2. Фей.
3-5. natysich
6-8. МСМ
9-10. МСМ
11-14. Pchelka_05
-
Мега-элита
Так!!! Собираемся, народ! Это шоу можно увидеть раз в полгода, чистая правда! А артисты какие! Князьков, конечно, всем известен-монстр кукольного театра и театра пластики рук. А Мельник....мммм....тот, кто нужен мамам на "помечтать" после празднования 8 Марта))) Красавец, с великолепной фигурой и пластикой))) А улыбка-сшибает с ног. Саида, Вы меня останавливайте, я ж могу так увлечься, что отпугну зрителей)))
-
с Марса
 Сообщение от kminoulina
Так!!! Собираемся, народ! Это шоу можно увидеть раз в полгода, чистая правда! А артисты какие! Князьков, конечно, всем известен-монстр кукольного театра и театра пластики рук. А Мельник....мммм....тот, кто нужен мамам на "помечтать" после празднования 8 Марта))) Красавец, с великолепной фигурой и пластикой))) А улыбка-сшибает с ног. Саида, Вы меня останавливайте, я ж могу так увлечься, что отпугну зрителей)))
Ой, ну фсё... Записывайте!
-
Наш человек
а сколько человек в группе?
-
Наш человек
Список:
1-2. Фей.
3-5. natysich
6-8. МСМ
9-10. МСМ
11-14. Pchelka_05