|
|
Скоро стройка, давайте обсудим проект
| |
|
|
|
-
Элита
Продолжим))
Если это сауна, то может рассмотреть вариант входа в сауну сразу из душевой? Как-то не очень удобно, на мой взгляд, из сауны в душ идти через коридор. Раздетым 
В душе я бы поставила унитаз. Место вроде есть.
Может выложить план с размерами и мебелью (вид сверху)? Так было бы проще смотреть.
По столам на кухне понятно.
Только обеденный стол близко к выходу на террасу стоит. Он будет ближе к дивану. Это так - заметка- может и так удобно будет.
-
Хранитель
А у меня вопросов нет, почему то фото не грузится
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Поменяла кухню и гостиную местами. И сделала раздельный санузел внизу.
Посмотрите свежим взглядом, может я что-то упустила?
Выход на террасу будет через кухню.

Камин под таким углом, мне кажется не прост в исполнении. Из каких соображений вы его повернули?
Тамбур большой, понятно ваше желание разместить там туалет. Вполне можно так сделать, так как над туалетом гардероб, только
Подумайте, где вентиляция санузла и фановой трубы пройдёт в этом случае. Может быть, как вариант, туалет на 2 этаже тоже отдельно и над этим сделать.
Группу душевая-сауна-котельная может ещё подумать варианты? Либо дверь в тот закуток не делать, ту что возле лестницы.
Котельная под газ планируется?
Дверь в комнату на 2 этаже ведь не сразу на лестницу, что вас смущает? Какая высота 1 этажа?
-
Элита
 Сообщение от TTT
Продолжим))
Если это сауна, то может рассмотреть вариант входа в сауну сразу из душевой? Как-то не очень удобно, на мой взгляд, из сауны в душ идти через коридор. Раздетым 
В душе я бы поставила унитаз. Место вроде есть.
Может выложить план с размерами и мебелью (вид сверху)? Так было бы проще смотреть.
Кстати да. Как то так с душевой и сауной, но без размеров трудно понять.
-
Хранитель
Загрузилось. Тоже интересно посмотреть с размерами все. Я бы остров придвинула поближе к кухне. Стол точно не на своем месте, если выходить на террасу планируете. Может угол, где камин не делать скошенным? Подумайте о камине, с угловым стеклом. Вход в сауну, если хотите оставить там, то уберите стену с дверью в душевую,чтобы получилось единое пространство
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Загрузилось. Тоже интересно посмотреть с размерами все. Я бы остров придвинула поближе к кухне. Стол точно не на своем месте, если выходить на террасу планируете. Может угол, где камин не делать скошенным? Подумайте о камине, с угловым стеклом. Вход в сауну, если хотите оставить там, то уберите стену с дверью в душевую,чтобы получилось единое пространство
Со стеной в душевой хорошая идея (ее убрать) - нарисую. Спасибо!
Выход на террасу из кухни, а не угла где стол на плане.
Oli