Страница 3 из 59 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!

1. ответ для *Nord* , на сообщение « действительно, совершенно не странно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение

Он имел консультацию с психологом и , видимо, психиатром - т.к. писал про прием таблеток по совету
    Жаль, таблетки оказались не действенные(
    Писал о таблетках по назначению психиатра?
    По совету -это что-то не то, то, что психиатр назначает -это почти всегда строгий рецепт. И все действует, только они могут не принимать, многие не принимают, нужно чтобы кто-то следил за этим. А таблетки по совету-это что угодно можно иметь в виду. Слабо себе представляю, чтобы кто-то, лечащийся у психиатра, писал об этом в открытую.

2. ответ для SD. , на сообщение « Писал о таблетках по назначению... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    По совету -это что-то не то, то, что психиатр назначает -это почти всегда строгий рецепт. И все действует, только они могут не принимать, многие не принимают, нужно чтобы кто-то следил за этим. А таблетки по совету-это что угодно можно иметь в виду. Слабо себе представляю, чтобы кто-то, лечащийся у психиатра, писал об этом в открытую.
    Дословно не помню текст его т.н. "предсмертной записки", поэтому написала "видимо".
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Я думаю, что он психбольной, но точно уже никто не узнает. У больных некоторыми видами шизофрении очень высокий интеллект, я общалась с психиатром-экспертом, он мне лично говорил, что вы даже себе представить не можете сколько больных шизофренией среди докторов наук, особенно точных наук. Так что тут вообще никакого противоречия нет. Шизофрения циклична, это не сразу установить даже врачам. Они мнительные, с манией, зачастую очень жестоки, паталогически. И очень многие при этом вменяемые, болезнь же далеко не всегда означает невменяемость. Девочке очень сильно не повезло
    Вы чертовские правы.
    Пока я для себя делаю вывод, что дочери надо усиленно объяснять, что подарки и знаки внимания от мальчиков надо принимать с особой осторожностью. Что надо понимать разность женского и мужского сознания. Для нас цветы - это просто цветы, а для мужчины - если я взяла цветы, это может быть обещанием чего-то большего. Шизофренический мозг из одного букета может такого нагородить, мама не горюй!

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не в самой пермской теме, но по ее следам. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=502
    Спасибо. Так как-то совсем мало про это.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « действительно, совершенно не странно... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    действительно, совершенно не странно выставлять свои интимные фото в связи с этой темой.
    Это своеобразная форма протеста. Я не одобряю, с одной стороны. Но понимаю реакцию женщин.

5. ответ для SD. , на сообщение « Писал о таблетках по назначению... »

Кажется. там психиатр не упоминался. Только психолог.
    Я как только пытаюсь себе представить состояние родителей - и мальчика, и девочки - сразу блок в голове срабатывает. - Не хочу об этом думать, не хочу об этом думать!

6. ответ для SuzyIce , на сообщение « Вы чертовские правы. Пока я для себя... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от SuzyIce Посмотреть сообщение
    Вы чертовские правы.
    Пока я для себя делаю вывод, что дочери надо усиленно объяснять, что подарки и знаки внимания от мальчиков надо принимать с особой осторожностью. Что надо понимать разность женского и мужского сознания. Для нас цветы - это просто цветы, а для мужчины - если я взяла цветы, это может быть обещанием чего-то большего. Шизофренический мозг из одного букета может такого нагородить, мама не горюй!

Спасибо. Так как-то совсем мало про это.
    А тут не угадаешь. Если не взяла цветы, то в его мозгу ты станешь ненавистным человеком и опять же может привести к не очень хорошим вещам. Много книг и фильмов есть про людей с навязчивыми идеями. Причем их не провоцировали жертвы. Вся провокация была только в мозгах маньяка. Как люди могли защититься от Чекатило? Никак. Не повезло.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

7. ответ для SD. , на сообщение « Я думаю, что он психбольной, но точно... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Я думаю, что он психбольной, но точно уже никто не узнает. У больных некоторыми видами шизофрении очень высокий интеллект, я общалась с психиатром-экспертом, он мне лично говорил, что вы даже себе представить не можете сколько больных шизофренией среди докторов наук, особенно точных наук. Так что тут вообще никакого противоречия нет. Шизофрения циклична, это не сразу установить даже врачам. Они мнительные, с манией, зачастую очень жестоки, паталогически. И очень многие при этом вменяемые, болезнь же далеко не всегда означает невменяемость. Девочке очень сильно не повезло
    У одной моей подруги родители познакомились в псих. больнице, оба доктора математических наук, диагноз шизофрения. Только люди они интеллигентные и достойные, я бы и не подумала ничего такого. Она сама один из лучших людей встреченных в жизни.

У другой подруги был как-то жуткий треш...
    Сдавала она комнаты в своей квартире всяким студентам, жил у неё один паренек лет 25 тихий такой, год прожил. Нигде не работал деньги получал на почте, никаких к нему претензий не было... И как-то к ней когда её не было дома зашел друг и остался её ждать. Сели они с тем пареньком пить чай, ничего как говорится не предвещало и тут этот парень что-то зашел за спину и неожиданно воткнул ему в спину нож, потом ещё раз... Её другу удалось забежать в другую комнату и запереть дверь на замок, из последних сил он перелез с балкона на соседский балкон, к счастью там люди были дома и сразу вызвали скорую и милицию. Оказалось что этот жилец напавший с ножом, имеет диагноз шизофрения... Ну а её другу повезло, его отвезли сразу в больницу провели срочную операцию и он выжил. Это произошло несколько лет назад. Причем этот шизофреник когда давал показания, говорил что приказы ему отдавали голоса которые он слышал и что он собирался убить всех в этой квартире, так что подруге повезло что её дома не было, а также ещё одной проживавшей там девушки.

8. ответ для SuzyIce , на сообщение « История про студента Бауманки и его... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну она не "не взяла цветы". Она квартиру с ним делила. Очень странные отношения. Делить квартиру с психом-это как на пороховой бочке жить. И очень надо быть занятой своим внутренним миром и совсем не внимательной к человеку, с которым живуешь, чтобы не понять. Я не в укор девочке, видимо она такая, немного задержавшийся инфантилизм, самозациклинность, по сути как подросток, еще очень не взрослая девочка. Да и внешний вид.... подростковый. Правда, страшно жаль.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А тут не угадаешь. Если не взяла цветы, то в его мозгу ты станешь ненавистным человеком и опять же может привести к не очень хорошим вещам. Много книг и фильмов есть про людей с навязчивыми идеями. Причем их не провоцировали жертвы. Вся провокация была только в мозгах маньяка. Как люди могли защититься от Чекатило? Никак. Не повезло.
    Вы правы целиком и полностью.
    Хотя я для себя бы разделила внезапных маньяков и преступников из близкого окружения.
    Чикатило, вылет на встречку, кирпич сверху - это действительно почти 100% случайность.
    А соседа по комнате надо выбирать осторожнее. Да, я бы сказала, что вообще не надо выбирать соседа. С соседкой надо жить. Я, честно, сама бы никогда не стала жить вместе с мужчиной на одной жилплощади, как соседи. Мужчина же не может на 100% контролировать импульсы своего тела и инстинктов.

10. ответ для SD. , на сообщение « Ну она не "не взяла цветы". Она... »

Ну она не "не взяла цветы". Она квартиру с ним делила. Очень странные отношения. Делить квартиру с психом-это как на пороховой бочке жить. И очень надо быть занятой своим внутренним миром и совсем не внимательной к человеку, с которым живуешь, чтобы не понять. Я не в укор девочке, видимо она такая, немного задержавшийся инфантилизм, самозациклинность, по сути как подросток, еще очень не взрослая девочка. Да и внешний вид.... подростковый. Правда, страшно жаль.
    Да-да, вы угадали мои мысли. Я и хотела сказать о повышенной внимательности, которая должна быть у девушки в современном мире.

Страница 3 из 59 « Первая 12345671353 Последняя »