|
|
Ортопед для консультации по родам
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kengurusha
Вот сегодня сказали во Вредена, что они таких справок никому не дают(
Интересно как! 2.5 года назад Вредена справки давал, стало интересно, пошла достала свою папочку с документами...
Мне просто хирург в районной поликлинике сказал, что только Вредена и может дать такую справку.
-
Участник
Сообщение от Kengurusha
Итак, позвонила я во Вредена. Ответили, что ни один специалист у них таких заключений и консультаций не даёт и вообще за подобными заключениями надо к гинекологу идти О_о Когда сказала, что, собственно, гинеколог и отправила проконсультироваться с ортопедом, дама в справочном весело пошутила про нелогичность рекомендации (цитирую: "гинеколог же Вам гипс не накладывает, почему ортопед должен знать, как Вам рожать?"), сама же над этим посмеялась, после чего я предпочла попрощаться с ней. Хотя от Вредена я многого не ожидала, но печально все это:/
Я будучи беременной тоже ездила во Вредена за справкой о КС ( летом 2015), на приёме врач сказал , что они таких справок не дают и с чего я взяла, что мне вообще там что-нибудь посоветуют. Если Вы чётко хотите кесарево ищите врача ( лучше невролога), кто готов будет ее дать. Ваше девушки писали о враче в Отта.
-
Элита
Мда, ситуация... смешно им там... Видно, ушел из Вредена тот самый дядечка А если позвонить в страховую, описать ситуацию?
-
Элита
Сообщение от mary_mur
Я будучи беременной тоже ездила во Вредена за справкой о КС ( летом 2015), на приёме врач сказал , что они таких справок не дают и с чего я взяла, что мне вообще там что-нибудь посоветуют. Если Вы чётко хотите кесарево ищите врача ( лучше невролога), кто готов будет ее дать. Ваше девушки писали о враче в Отта.
И как у Вас всё разрешилось? Искали невролога, который все-таки написал заключение, или "сдавались" в роддом без явных рекомендаций?
-
Участник
Сообщение от Пчевжинка
И как у Вас всё разрешилось? Искали невролога, который все-таки написал заключение, или "сдавались" в роддом без явных рекомендаций?
Врачи в ЖК и в роддоме настоятельно рекомендовали КС с моим диагнозом ( проблемы с позвоночником), но без соответствующей справки сделать не могли , ведь со стороны гинекологии все нормально было. Мне в итоге невролог прямо в обменную карту сделал записать о необходимости КС.
Поездки во Вредена и Поленова закончилась ничем.
-
Ветеран
Сообщение от Kengurusha
Здравствуйте! Вот сегодня сказали во Вредена, что они таких справок никому не дают(
Вам поможет соболев игорь петрович, если он там ещё работает. очень старенький
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Элита
Сообщение от ahabul
Вам поможет соболев игорь петрович, если он там ещё работает. очень старенький
Да, точно, он! Я именно к нему в 2010 ездила.
-
Гость
что бояться ? представьте, что сможете взять своего ребенка на руки , это чудо !
-
Гость
Очень правильная позиция! Соломки лучше подстелить заранее
-
Гость
Так я не говорю ничего про страх) выбор между ЕР и КС для меня вопрос возможностей моего организма, а не моих желаний или страхов.