Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Ортопед для консультации по родам

1. ответ для Kengurusha , на сообщение « Ортопед для консультации по родам »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kengurusha Посмотреть сообщение
    Вот сегодня сказали во Вредена, что они таких справок никому не дают(
    Интересно как! 2.5 года назад Вредена справки давал, стало интересно, пошла достала свою папочку с документами...

Мне просто хирург в районной поликлинике сказал, что только Вредена и может дать такую справку.

Участник Аватар для mary_mur

Итак, позвонила я во Вредена. Ответили, что ни один специалист у них таких заключений и консультаций не даёт и вообще за подобными заключениями надо к гинекологу идти О_о Когда сказала, что, собственно, гинеколог и отправила проконсультироваться с ортопедом, дама в справочном весело пошутила про нелогичность рекомендации (цитирую: "гинеколог же Вам гипс не накладывает, почему ортопед должен знать, как Вам рожать?"), сама же над этим посмеялась, после чего я предпочла попрощаться с ней. Хотя от Вредена я многого не ожидала, но печально все это:/
    Я будучи беременной тоже ездила во Вредена за справкой о КС ( летом 2015), на приёме врач сказал , что они таких справок не дают и с чего я взяла, что мне вообще там что-нибудь посоветуют. Если Вы чётко хотите кесарево ищите врача ( лучше невролога), кто готов будет ее дать. Ваше девушки писали о враче в Отта.

3. ответ для Kengurusha , на сообщение « Ортопед для консультации по родам »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Мда, ситуация... смешно им там... Видно, ушел из Вредена тот самый дядечка А если позвонить в страховую, описать ситуацию?
    Всё получится!

4. ответ для mary_mur , на сообщение « Я будучи беременной тоже ездила во... »

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Я будучи беременной тоже ездила во Вредена за справкой о КС ( летом 2015), на приёме врач сказал , что они таких справок не дают и с чего я взяла, что мне вообще там что-нибудь посоветуют. Если Вы чётко хотите кесарево ищите врача ( лучше невролога), кто готов будет ее дать. Ваше девушки писали о враче в Отта.
    И как у Вас всё разрешилось? Искали невролога, который все-таки написал заключение, или "сдавались" в роддом без явных рекомендаций?
    Всё получится!

Участник Аватар для mary_mur

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    И как у Вас всё разрешилось? Искали невролога, который все-таки написал заключение, или "сдавались" в роддом без явных рекомендаций?
    Врачи в ЖК и в роддоме настоятельно рекомендовали КС с моим диагнозом ( проблемы с позвоночником), но без соответствующей справки сделать не могли , ведь со стороны гинекологии все нормально было. Мне в итоге невролог прямо в обменную карту сделал записать о необходимости КС.
    Поездки во Вредена и Поленова закончилась ничем.

Ветеран Аватар для ahabul

Здравствуйте! Вот сегодня сказали во Вредена, что они таких справок никому не дают(
    Вам поможет соболев игорь петрович, если он там ещё работает. очень старенький
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

7. ответ для ahabul , на сообщение « Вам поможет соболев игорь петрович,... »

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    Вам поможет соболев игорь петрович, если он там ещё работает. очень старенький
    Да, точно, он! Я именно к нему в 2010 ездила.
    Всё получится!

8. ответ для Kengurusha , на сообщение « Ортопед для консультации по родам »

что бояться ? представьте, что сможете взять своего ребенка на руки , это чудо !

9. ответ для bel4onok , на сообщение « Спасибо! Мамой становится я не боюсь,... »

Очень правильная позиция! Соломки лучше подстелить заранее

Так я не говорю ничего про страх) выбор между ЕР и КС для меня вопрос возможностей моего организма, а не моих желаний или страхов.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »