Страница 3 из 42 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Домик на дачке.

1. ответ для Жанна , на сообщение « Домик на дачке. »
    Элита

Вам сначала нужно определиться : из какого материала Вы будете(именно будете в конечном итоге) строить домик. Это первый вопрос любого проектировщика. На Гену Тверского советую не тратить время- он сильно зазвездился, а дисциплину исполнения заказов не подтянул. Потратите пару недель на переписку , а толку ноль. Небольшой домик спроектировать чисто фасады и 3d будет стоить до трех тысяч. Мне мой "вагончик" нарисовали на двадцати страницах и (главное!) со спецификацией по материалам за 2200. Было пару мелких ошибок, но я сам виноват- делал все на ходу и впопыхах. Зато я на след день после получения на почту своего проекта закупил практически весь материал. Если нужно, найду тел своего , он в Сочах живет- работает дистанционно.
    Теперь про мильон. Или 6*6+2-веранда или искать вариант из Пестовских. Есть там приличные дома. СРАЗУ и ТОЛЬКО смотреть цену в колонке "премиум" или как-то так. Там и деревянные нагеля вместо гвоздей и "теплый угол" в случае стройки из бруса и высота потолков 2.50. И нормальный шпунт на пол(36 мм) и правильное расстояние между балками - 600, и утеплитель 150 в стенах, а не рулонный.На эту цену можно ориентироваться . Там до мильона есть варианты.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    спасибо! Я вот не очень понимаю, какую задавать толщину стен, какую брать высоту, какая толщина перекрытий, нужно с кем-то советоваться.

Может, тут разместить свои клеточные художества?
    Если дачный домик за млн то внешние стены где то 15см максимум. Перегородки в любом случае 10. Высота 2.7
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Если дачный домик за млн то внешние... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Вам сначала нужно определиться : из какого материала Вы будете(именно будете в конечном итоге) строить домик. Это первый вопрос любого проектировщика. На Гену Тверского советую не тратить время- он сильно зазвездился, а дисциплину исполнения заказов не подтянул. Потратите пару недель на переписку , а толку ноль. Небольшой домик спроектировать чисто фасады и 3d будет стоить до трех тысяч. Мне мой "вагончик" нарисовали на двадцати страницах и (главное!) со спецификацией по материалам за 2200. Было пару мелких ошибок, но я сам виноват- делал все на ходу и впопыхах. Зато я на след день после получения на почту своего проекта закупил практически весь материал. Если нужно, найду тел своего , он в Сочах живет- работает дистанционно.
    Теперь про мильон. Или 6*6+2-веранда или искать вариант из Пестовских. Есть там приличные дома. СРАЗУ и ТОЛЬКО смотреть цену в колонке "премиум" или как-то так. Там и деревянные нагеля вместо гвоздей и "теплый угол" в случае стройки из бруса и высота потолков 2.50. И нормальный шпунт на пол(36 мм) и правильное расстояние между балками - 600, и утеплитель 150 в стенах, а не рулонный.На эту цену можно ориентироваться . Там до мильона есть варианты.
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Если дачный домик за млн то внешние стены где то 15см максимум. Перегородки в любом случае 10. Высота 2.7
    Спасибо за ценную информацию! Про самую дорогую колонку типа премиум я уже сама дошла и про утеплитель 150 и расстояние 600. Про пестовских интересно - так и искать пестовские каркасники?

Мне кажется, все же достаточно много дачных каркасников строится до 1 млн. Просто тут о них не очень пишут. Мне нужно понять, чем можно поступиться, на чем сэкономить, а на чем - будет полной дуростью.

Из какого материала - какие варианты, что тут подразумевается?

4. ответ для VK_67 , на сообщение « Вам сначала нужно определиться : из... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Виктор, мне очень нужен Ваш проектировшик за три тыщи ))) а то красот, то я себе понарисовала, а вот считать материалы это уже не для девочек ))) У Вас, наверное, не только тел., но и электронка его есть, мне писать проще, когда звонишь, что-то забудешь обязательно )))

5. ответ для Ollis , на сообщение « Виктор, мне очень нужен Ваш... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Виктор, мне очень нужен Ваш проектировшик за три тыщи ))) а то красот, то я себе понарисовала, а вот считать материалы это уже не для девочек ))) У Вас, наверное, не только тел., но и электронка его есть, мне писать проще, когда звонишь, что-то забудешь обязательно )))
    и мне!

Элита

Спасибо за ценную информацию! Про самую дорогую колонку типа премиум я уже сама дошла и про утеплитель 150 и расстояние 600. Про пестовских интересно - так и искать пестовские каркасники?

Мне кажется, все же достаточно много дачных каркасников строится до 1 млн. Просто тут о них не очень пишут. Мне нужно понять, чем можно поступиться, на чем сэкономить, а на чем - будет полной дуростью.
    Да вот , для примера: http://pestovodoma.ru/doma-karkas/dk51 ЭТО не реклама!

А искать ... Вы начните смотреть , а Яндекс Директ за Вас работу выполнит! Шутка! Когда постоянно мониторишь , то и в яндексовской рекламе можно наковырять интересых вариантов Кстати, пример я привел из своих закладок. А раз я туда отправил эту фирму, значит что-то меня в ней заинтересовало, наверное какой-нибудь примерный вариант дома. Я тоже не сбрасываю до конца тот вариант, что в качестве дома придется ставить примерно такую " коробку" как привел. Если с деньгами будет полный швах... Что делать- это жизнь ! А домик на старости лет хочется...

7. ответ для Ollis , на сообщение « Виктор, мне очень нужен Ваш... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Он точно(его тел.) есть в начале моей темы... Я ее пока забросил, но не забыл! Хе-хе, электронка есть! Вот он, красавчик- riva-83@mail.ru . А зовут Александр Александрович Д. Его тел +7-918-614-2006. Я его нашел на питерском Авито, Он сразу сказал, что из Сочи и работает удаленно. С телефоном была некая чехарда, иногда не брал трубку, но всегда перезванивал в течение часа.

Мега-элита Аватар для Ollis

Например, стены снаружи вовнутрь: виниловый сайдинг, обрешетка под него, ветрозащитная пленка, утеплитель 150 УРСА, пароизоляция УРСА, вагонка. Каркас из доски естественной влажности (ЕВ)

9. ответ для Жанна , на сообщение « Домик на дачке. »

Всем привет, писать страшно, честно скажу, полистала раздел - все такие дома красивые и дорогие. А мне нужен красивый и недорогой по целому ряду причин. Но нужен.

Итак, вопрос 1. Я вот порисовала посидела, что я хочу, исписала полтетрадки в клеточку, вроде определилась. Нашла (в том числе и тут в разделе) пару-тройку компаний, в которые хотела бы разослать свой вариант и узнать их цену. Мне прямо вот так в клеточку отсылать? А есть где-то услуга - я вам в клеточку, а вы мне в нормальном виде в 3D и с комментариями типа - если ты вот тут лестницу сделаешь, то будешь головой биться о потолок, а если вот здесь уменьшишь на полметра, то сэкономишь 100 тыщ?

Вопрос 2 - кроме дома Прони, есть еще тут темы про дачные полутораэтажные домики около 1 млн? Может, я пропустила?

Спасибо заранее всем, кто ответит .
    Если хотите,я отошлю вас к рубщикам бревенчатых домов.
    Выйдет дешевле каркасника (стены)
    Проверено на собственной бане

Из того,что видела-1,5 этажа из бревна со сборкой и доставкой-650 тыс.
    Рубят дома под эскиз/заказ

Элита

Спасибо за ценную информацию!

Я имел в виду: каркасник, брус или еще что-то.

Страница 3 из 42 « Первая 123456713 Последняя »