|
|
Каким сухим кормом кормите кошку/кота
| |
|
|
|
-
с Марса
Кормила Ямсом пока санкции не наступили))) (как мне сказали в магазине).
От хиллса были какие-то болячки на подбородке и уши чесала.
Потом перешла на проплан для взрослых с лососем,или с курицей.
11 лет уже, пока все норм.
Но вообще странно спрашивать кто чем кормит,одному и китекэт подойдет,а другому подбирать и подбирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Кормила Ямсом пока санкции не наступили))) (как мне сказали в магазине).
От хиллса были какие-то болячки на подбородке и уши чесала.
Потом перешла на проплан для взрослых с лососем,или с курицей.
11 лет уже, пока все норм.
Но вообще странно спрашивать кто чем кормит,одному и китекэт подойдет,а другому подбирать и подбирать.
Вот да. Мы перебрали: РК - пачкались жутко, холистики - не наедались, Гуаби - аллергия, чойс - жирели, ямс - не ели, вот на хиллсе все устаканилось, ттт. Это с учетом двоих, чтоб обеим подходило, если на одного - явно проще, но чужой опыт тут не поможет
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Участник
мой мейн-кун на GO, полет нормальный) недавно сдавали анализ мочи (мы в группе риска, т.к. рыжие) - т-т-т, всё хорошо) кот на нем дорос до 10 кило, и даже отрастил жирочек)
единственный минус - гранулы мелкие для его большой пасти, вываливаются, когда он ест))
-
Гость
Я свою кошку кормлю только сухим кормом Хиллс для стерилизованых кошек. К сожалению мне пришлось её стерилизовать, когда она была ещё котенком. Нам тогда ветеринар посоветовал давать ей корма только для кастрированных и стерилизованных, так как стерилизованные кошки могут набирать лишний вес от обычного корма, что плохо сказывается на здоровье. А ещё камни в почках могут образовываться. Он же предложил попробовать Хиллс. У меня кошка с удовольствием его кушает и прекрасно себя чувствует. После стерилизации прошло уже несколько лет, проблем с лишним весом нет. Ей больше по душе корм с курицей, хотя с тунцом тоже брали, ела. Кормим только сухим кормом, со стола ничего не даем.
-
Наш человек
Моя на Баркинг хидс. Кушает хорошо, состояние шерсти мне нравится. Кошка молодая, 2,5 года.
-
Мега-элита
кастрированый кот, 1 год-ест сухой Монж, консервы какие попадутся, мясо периодически.
-
Активный участник
 Сообщение от ZoyaR
К сожалению мне пришлось её стерилизовать, когда она была ещё котенком. Нам тогда ветеринар посоветовал давать ей корма только для кастрированных и стерилизованных, так как стерилизованные кошки могут набирать лишний вес от обычного корма, что плохо сказывается на здоровье. А ещё камни в почках могут образовываться. .
если животное вес набирает то можно на хиллс метаболик потом перевести чтобы похудело, да и кормить можно строго по таблице.
-
Saunned
 Сообщение от Бананза
ну как бы, чисто по физиологии, хищнику не может подойти трава (а все китикэты и прочие дрискасы - это растительный белок)
может из этих соображений подбирать, а не нравится/не нравится
детям чипсы с колой нравятся, это не значит, что ими нужно кормить каждый день
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
со звезды
 Сообщение от Мумми Первая
ну как бы, чисто по физиологии, хищнику не может подойти трава (а все китикэты и прочие дрискасы - это растительный белок)
может из этих соображений подбирать, а не нравится/не нравится
детям чипсы с колой нравятся, это не значит, что ими нужно кормить каждый день
скажу больше,не только вискасы дрискасы имеют в составе растительный белок,но и большая часть кормов,которые например содержат кукурузу, тот же хиллс
кукурузный белок, переваривается почти в два раза хуже, чем мясо, кукуруза в кормах для кошек и собак не только не повышает, а затрудняет усвоение остального рациона
а добавляют ее в корма как источник белка дешевого ,в некоторых кормах кукуруза стоит на первом месте в составе(((
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
у меня три кастрированных животных: две кошки и кот, все едят фёст чойс, пока он всем подошел, пробовала роял канин и хиллс, то у одной рвота, то у второй понос. Этот всем подошел. Для кастрированных и для молодых взрослых покупаю. Дозировать строго не получается, отдельно кормить не могу, все вместе едят. И почему-то немного толстенькая именно та, которая ест медленне всех )))