|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Автор, волшебной таблеточки не существует. Не дожидайтесь пинка от жизни
Плюсую.а вообще стимул нужен.
Для начала ник и авву смените😁кощеева половинка.ну и соответствуйте☺
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Плюсую.а вообще стимул нужен.
Для начала ник и авву смените😁кощеева половинка.ну и соответствуйте☺
Подумаю над ником, но вообще ник очень сейчас меня отражает, готовить люблю.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
Автор, какая у вас работа? Кто вас окружает? Женщины бальзаковского возраста с булочками?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
По второму пункту, кмк, проще простого.
Надо подумать над рационом и понять, что в нем полезного, а что не стоит и есть. Мне наборот не понять как люди едят жирное или сладкое, это все потом болтается в желудке, все на стенках пищевода, переваривается долго, зубы ломит, бродит по двое суток. Редкость редкостная в общем.
Пища должна быть простой и понятной.
Я понимаю. что полезного, а что нет, но часто неполезное мне гораздо вкусней полезного и поедая его я осознаю, что не нужно бы это есть, но хочется((
Как расхотеть хотеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Автор, какая у вас работа? Кто вас окружает? Женщины бальзаковского возраста с булочками?
Рядом бодрая 35летняя газель, которая очень блюдет питание и ходит на спорт, остальные с булочками. Работа в основном сидячая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Котлетка
Я понимаю. что полезного, а что нет, но часто неполезное мне гораздо вкусней полезного и поедая его я осознаю, что не нужно бы это есть, но хочется((
Как расхотеть хотеть?
все проблемы в голове. Вот причина проблем. Ешьте с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не корите и не ругайте себя. Любите себя. Съели - и хорошо. Все на пользу. Что надо организм усвоит, что не надо - выкинет. А вы своими терзаниями и переживаниями /и было б ап чем переживать! еда, просто еда!/
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
Может, ваша мотивация в том чтобы организовать других с собою вместе? Не в одиночку а коллективом. Собрать своих теток с булочками на воскресный каток, в прорубь нырнуть. Принести яблоки вместо булочек
-
Внезапный развод! Отлично мотивирует, поверьте!
-
Наш человек
 Сообщение от история развития
Внезапный развод! Отлично мотивирует, поверьте!
Каким образом? )
-
с Луны
И проблема в том что не хочется заниматься собой лежит исключительно в плоскости лишнего веса или так же рука не поднимается сходить на маникюр, сделать прическу, заняться рисованием или языками или хобби? Может проблема не в лишнем весе а в том что вас у вас самой же и нет?