|
|
Нужен мужской совет. Какую дрель выбрать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Без слайдов и ТТХ ТС это сильно смело.
отважный мореход всегда найдется
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
и снова здастути
 Сообщение от Хомма
И все сам тоже!  Хотите понаблюдать? (это про дырки)
Ждём репортажа с места событий. Ну как обычно у вас.
 Сообщение от Хомма
Не, могу и Вам, если нада! 
Спасибо за заботу. У меня меня есть кому.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
Ждём репортажа с места событий. Ну как обычно у вас.
Не не. Репортажи с мест личных событий без обоюдного согласия щетаю свинством! На что вы меня толкаете? Или для вас это тоже норма?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
Спасибо за заботу. У меня меня есть кому.
Рад за вас!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
и снова здастути
 Сообщение от Хомма
Не не. Репортажи с мест личных событий без обоюдного согласия щетаю свинством! На что вы меня толкаете? Или для вас это тоже норма?
Так вы туда дырки сверлить или личные события устраивать? Что то вы определится не можете

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
Так вы туда дырки сверлить или личные события устраивать? Что то вы определится не можете 
А шо тута определяться? Просверлить дырочку кому то лично и есть личное событие!
-
Частый гость
автор, лучшее предложение цена/качество инструмент Макита.
-
Участник
Муж сказал, что для вашей цели лучше всего деньги\качество Хитачи. Если есть финансы Бош.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами.притихли–не беспокоят,шёпотом обсуждают какая я стерва
-
Metabo sbe 600 impuls. Круто надежно профессионально дорого
-
Живу я здесь
Прочитала: "Нужен мужской совет. Какую дрЯНь выбрать?"