|
|
Jingle Bells, подростки....
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня приятное впечатление от Нового года. В новогоднюю ночь народ был в меру поддатый, все весело-доброжелательные, напрягали только салюты-фейерверки, которые иногда стреляли куда-то вбок, а не вверх.
А первого января во двор на свежий снег вышли даже родители шестилетки, которая почти всё время болтается одна по дворам (первый раз увидела её родителей и они даже не выглядели пьяными).
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Да мало ли пьяни в городе.
Беда в том, что речь идёт о детях.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
 Сообщение от Полёт
А у меня приятное впечатление от Нового года. В новогоднюю ночь народ был в меру поддатый, все весело-доброжелательные, напрягали только салюты-фейерверки, которые иногда стреляли куда-то вбок, а не вверх.
А первого января во двор на свежий снег вышли даже родители шестилетки, которая почти всё время болтается одна по дворам (первый раз увидела её родителей и они даже не выглядели пьяными).
ФУУУУУ на вас((((((
Может у нее родители работают с утра до ночи, а бабушка пусть говорят в 10000 раз пересматривает , вот ребенок и гуляет один 
И совершенно это не означает если ребенок гуляет один у него родители пьянь.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
што за подросток такой который не может найти побухать? себя вспомните.
Вы в новогоднюю ночь на Дворцовой были когда-нибудь? Это же ад, вся чернь вылезает в центр. На 9 уродов - одно человеческое лицо. Сколько бухой и упоротой молодежи, а сколько родителей, еле переставляющих ноги, за которыми их дети плетутся. Мне стыдно за наших людей, за всё это плохо одетое, бухое быдло.
Никогда на Дворцовой не была в Новогоднюю ночь. А насчет найти выпивку... Мы 10-м классом встречали НГ дома у одной из девчонок. Выпивку покупали, но не очень много. Кто-то из парней нажрался, было плохо. Но это уже собственное желание-нежелание. Под утро всей компанией все убрали, вымыли всю посуду, везде все подтерли-расставили по местам. Но у нас так было принято - если у кого-то собираемся, то после вечеринки убираемся все вместе, дабы хозяину не нагорело от родителей.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
со звезды
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Беда в том, что речь идёт о детях.
Да какая беда. Всегда пьянь была всех возрастов.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
ФУУУУУ на вас((((((
Может у нее родители работают с утра до ночи, а бабушка пусть говорят в 10000 раз пересматривает , вот ребенок и гуляет один 
Шестилетку в городе отправит гулять только маргинал или лютый пофигист,имхо.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от Martina+Lana
ФУУУУУ на вас((((((
Там по лицам родителей всё читается. Да и с ребёнком я почти каждый день общаюсь. Хорошая девочка, кстати. Лучше не фукайте, а скажите, что можно сделать? Ребёнка кормят, как-то одевают, но совершенно им не занимаются. И как хотите, но я считаю, что шестилетний ребёнок не должен находиться на улице один целый день, законодательство со мной согласно - до 7 лет только в сопровождении взрослых. С большим трудом ей втолковала, что она не должна уходить с площадки к чужим людям, а только домой.
-
со звезды
Где это вы такое законодательство нашли?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
манящая!
 Сообщение от varab
Да какая беда. Всегда пьянь была всех возрастов.
Действительно, о какой беде речь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
 Сообщение от varab
Где это вы такое законодательство нашли?
У нас на всех площадках висит "дети до 7 лет должны находится в сопровождении совершеннолетних".