|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OLGAS0803
Ксюша, спасибо за домик)
Девочки, не нравится мне Софушкин пупок. Сегодня когда купали остатки корочки отвалились, а под ним как гной или опять что-то белое. Хотя я и зелёнкой и банеоцином. Вот в раздумьях, что делать. Врача вызывать? Может медсестру за денежку позвать.
Может у кого тоже такой пуп? Все таки три недели уже. Должно бы пройти..
Просто знаю случаи когда из-за пупков и в больнице лежат... Надеюсь не наш случай, конечно ((((
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Я бы врачам показалась если есть опасения. Вопрос только - как кто сейчас работает. Ну думаю, завтра уже начнут многие врачи работать. @@@@@@@ на заживление.
Я Лена.

-
Наш человек
 Сообщение от Faustina
Я бы врачам показалась если есть опасения. Вопрос только - как кто сейчас работает. Ну думаю, завтра уже начнут многие врачи работать. @@@@@@@ на заживление.
В поликлинику конечно не хочется её тащить(
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от OLGAS0803
Я про вызвать домой. Из платных клиник приходят. Про обычные поликлиники не знаю.
Я Лена.

-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Ксюша, спасибо за домик)
Девочки, не нравится мне Софушкин пупок. Сегодня когда купали остатки корочки отвалились, а под ним как гной или опять что-то белое. Хотя я и зелёнкой и банеоцином. Вот в раздумьях, что делать. Врача вызывать? Может медсестру за денежку позвать.
Просто знаю случаи когда из-за пупков и в больнице лежат... Надеюсь не наш случай, конечно ((((
Я бы вызвала наверное из платной какой-нибудь клиники... У нас тоже гной немного был и кровил и вообще мне не нравился (((( но зажил вроде, тьфу-тьфу... Перекись + банеоцин + зеленка иногда
Вам на заживление! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик с яблоками
Мы тоже по 2 капли его применяем. Нам педиатр так назначил.
Сегодня обнаружила у малыша мозоль от сосания на губе[emoji85][emoji23][emoji23]я так понимаю с ней ничего не делаем сама пройдёт?
Ещё у нас в носу белые сопли. Очень похоже,как будто от переедания молоко туда попадает.не у кого такого нет?
У нас тоже мозоль, медсестра сказала само пройдет))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
А разве патронаж не должен до месяца ходить? Я бы в поликлинику позвонила и врача на дом вызвала, как патронаж...
я Ксю
-
Наш человек
 Сообщение от Murzilkacom
Нам врач в рд сказала, что колики могут быть только примерно с месяца. А с рождения - это газики. И убирается это массажем (не поглаживанием) и прижиманием ножек к животу перед каждым кормлением. И с обязательным пуком.
У нас в палате мамочка одна ведалась, у неё ребёнок постоянно орал. Она тоже эспумизан давала.
А пришла врач, промассировала живот, поприжимала коленочки и, о чудо, ребёнок перестал орать и начал спать!
И колики - это спазмы мускулатуры (если я правильно помню), а газы - это заблудившиеся пуки. И даже если ребёнок хорошо какает, не обязательно у него выходят при этом газы.
Так что из этого я пришла к выводу, что не все колики, что они плачут.
Я Ира. На "ты"
Очень хорошо всё изложено! Спасибо!
Я-Лесик 
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Я думала есть дежурные врачи в пк со 2-го числа ...? Если нет - то тогда уже и платного вызывать.
К нам педиатр обещала 4-го прийти, а медсестра сказала мб и 3-го.
@@@@@@@@ на поправку
Я-Лесик 
-
Наш человек
 Сообщение от Le28
Я думала есть дежурные врачи в пк со 2-го числа ...? Если нет - то тогда уже и платного вызывать.
К нам педиатр обещала 4-го прийти, а медсестра сказала мб и 3-го.
@@@@@@@@ на поправку
Да, мне патронаж сказали, что будет дежурный врач и если что можно прийти в пк
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Мега-элита
Ксюша! Спасибо за домик!
 Сообщение от Faustina
Спасибо за новый домик! Нам он немного "навырост", но надеюсь скоро догнать) Завтра 41 неделя, скоро пешком по потолку начну ходить. А внутри тишина. Даже треники пропали.
Держись, немного осталось!
 Сообщение от OLGAS0803
Ксюша, спасибо за домик)
Позвони в вызов врача в пк, если не работают, то в неотложку, пусть посоветуют куда обратиться! Ну или как девочки писали, платного вызвать, а еще можно в рд позвонить.
 Сообщение от Murzilkacom
Нам врач в рд сказала, что колики могут быть только примерно с месяца. А с рождения - это газики. И убирается это массажем (не поглаживанием) и прижиманием ножек к животу перед каждым кормлением. И с обязательным пуком.
У нас в палате мамочка одна ведалась, у неё ребёнок постоянно орал. Она тоже эспумизан давала.
А пришла врач, промассировала живот, поприжимала коленочки и, о чудо, ребёнок перестал орать и начал спать!
И колики - это спазмы мускулатуры (если я правильно помню), а газы - это заблудившиеся пуки. И даже если ребёнок хорошо какает, не обязательно у него выходят при этом газы.
Так что из этого я пришла к выводу, что не все колики, что они плачут.
Я Ира. На "ты"
Это надо запомнить!
Я - Надя, ко мне на "ты"