|
|
Моя история абдоминопластики или как я становлюсь красивой!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сегодня уже больше двух недель после опи.
Чувствую себя хорошо. Есть, конечно, дискомфорт от бандажа.
И все безумно чешется!!! Мама успокаивает, говорит: «чешется, значит заживает».
Я, иногда, перед сном, сниму его и чешу бока 😌. Такой балдеж я вам скажу.😆😆😆😆
1 числа ездили на горку, я даже скатилась пару раз 🤗🤗🤗🤗
-
Старожил
Поздравляю с перенесенной операцией!!
Я ваша коллега.сег 6 день....но корсеттт...даже в глазах темно.туго вас бинтовали?долго?
Поздравляю вас еще раз!!!
-
Активный участник
Интересно было читать Ваш пост, поздравляю со свершившимся!
Эх, когда мне это еще светит...
Я Настя, у меня тоже двойняшки, думаю мой огромный живот и был причиной диастаза и небольшой пупочной грыжи.
Мама и муж на мое брюхо внимания не обращают, а люди место уступают словно беременной 
Муж так говорит - да нормально все, зачем эта операция, давай третьего рожай
-
Частый гость
 Сообщение от Karabasska
Интересно было читать Ваш пост, поздравляю со свершившимся!
Эх, когда мне это еще светит...
Я Настя, у меня тоже двойняшки, думаю мой огромный живот и был причиной диастаза и небольшой пупочной грыжи.
Мама и муж на мое брюхо внимания не обращают, а люди место уступают словно беременной 
Муж так говорит - да нормально все, зачем эта операция, давай третьего рожай
Как я Вас понимаю!!!!
Если планируете третьего, то конечно, лучше родить, а потом опи. А если не хотите, то делайте опи, это Ваше тело!!! Я знаю какого это жить с множеством комплексов из-за фигуры. И самое обидное, что самостоятельно проблему не решить.
Я искренне, всем всем женщинами, желаю исполнить свою мечту и быть красивой, уверенной в себе, желанной!!!
Наши дети смотрят на нас и от того какие мы зависит какие будут они.
Моя мама всегда слушала папу, свекровь, что внешность не главное и вместо платья или прически лучше купить кирпичи, молоток, дрель - от этого хоть есть польза. И я всегда чувствую себя виноватой, когда делаю для себя! Я не хочу что бы моя дочь стала такой, а мой сын так относился к своей жене.
Я буду это делать для себя!!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
Вот еще почти один месяц прошел. Все как будто так и было. Правда иногда чувствую швы, кот диастаз сшивали, но это пройдёт
-
с орбиты
Очень интересно! Не забрасывайте тему, пожалуйста!
Где шовчик прячется?
-
Частый гость
Прошел еще один месяц, теперь нам три!!!!
Очень хочется уже снять корсет и пойти в спорт зал!!! В прошлый визит к врачу, мне этого не разрешили, сказали рано еще!!
Швы внутренние еще чувствуются, конечно, но это не мешает жить )
Что касается внутреннего, психологического состояния, то я просто летаю. Иногда, правда снятся сны, что живот вернулся и доктор говорит, что такая у меня особенность и надо снива делать опи. Во сне реву!! Когда просыпаюсь и понимаю, что это сон, такое облегчение
На днях заполняла анкету для клиники, в воспоминаниях еще раз это пережила. Девочки, не бойтесь, выбирайте хорошие клиники, грамотных врачей и вперед! Мучительных болей нет! Мучительно жить с кожаным фартуком и внутренностями наружу! Восстановление, конечно проходит у каждого по своему, но если следовать всем указаниям хирурга, сразу и много двигаться, все пройдет с наименьшими трудностями.
Еще хотела написать по поводу дорогого крема для шва, если его правильно использовать, то его хватит надолго. Если Вы столько уже сделали, так сделайте все до конца. Чтобы и живот, и пупок, и шов были красивыми!
-
Частый гость