|
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
кто? ойпон или гнусмус?
Ну тогда я тот единственный человек, который не оценил удобства и функционала ни одного, ни второго. (пользовалась, да)
Для меня это айфон, для меня он удобен и идеален, другие и не рассматриваю, для кого-то Самсунг
-
Ветеран
Вы смотрите именно чтобы держал долго. Я последнее время разочаровано и в самунгах и айфонах. Новые модели год работают и начинают сыпаться. Ну или нам так повезло.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Для меня это айфон, для меня он удобен и идеален, другие и не рассматриваю, для кого-то Самсунг
+100! Был и Самсунг и айфон. Даже сравнивать нечего, только айфон.
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Причём тут престиж?!это просто удобный, функциональный смартфон, который давно уже стал обыденностью
 Сообщение от atevs
Плюс много!Айфон ни разу ни понт!это качество,функционал,удобство
Девушки, какие функции есть только в айфоне, что ребёнок начальной школы без них не сможет обойтись? Может я упускаю чего?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с орбиты
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, какие функции есть только в айфоне, что ребёнок начальной школы без них не сможет обойтись? Может я упускаю чего?
Скажем так, в начальной школе ребёнок вообще может обойтись без смартфона, это не вопрос необходимости, это вопрос желания. В нашем случае, т.к.в семье только яблочные устройства уже достаточно долгий период , ребёнок из смартфонов только айфон и знает, понятно, что когда у него появилось желание заиметь свой, то он прежде всего его и попросил. Но потом появилось желание -очки виртуальной реальности, поэтому , возможно, придётся переключиться на Самсунг
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну куда уж мне... Так чего мелочиться 10 сразу покупайте... У наших в школе и в 6 классе айфонов две штуки и то по наследству достались не выше 4 ..а вам то да не пристижно
Во-первых, не все роняют и разбивают телефоны (или Вы опять будете доказывать, что все такие? ), во-вторых дело не в престиже, а удобстве. Уловите разницу.
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Чтоб за бред???? Не равняйте всех по своим детям и друзьям детей!
По мне так айфон 5 будет лучше Самсунга 
Айфон в 1 классе? Ну да, для тех, кому некуда девать деньги. Воруют телефоны, теряются на раз/два. Случайно толкнули - минус экран. Но у вас ребенок не такой, я помню. Поэтому Айфон последней модели, ниже даже нет смысла рассматривать.
-
 Сообщение от atevs
Плюс много!Айфон ни разу ни понт!это качество,функционал,удобство
Любой китайский левый смартфон дает 100 очков вперед разрекламированному яблоку.
-
У меня сейчас средненький Ксиоми, батарею держит отлично. В отличие от Самсунгов, которые у детей. К вечеру - в ноль. И это без игр.
-
с Луны
 Сообщение от Мига
Айфон в 1 классе? Ну да, для тех, кому некуда девать деньги. Воруют телефоны, теряются на раз/два. Случайно толкнули - минус экран. Но у вас ребенок не такой, я помню. Поэтому Айфон последней модели, ниже даже нет смысла рассматривать.
У моей не айфон и не Самсунг. У неё Нокиа Икспириа. Такая модель, где оч хорошая Камера, так как ребёнок любит снимать видео и делать фото. Телефону воторой год, пользуется оч аккуратно. В школе из портфеля достаёт только при крайней необходимости. Воруют в классах? Избавь Господи от таких одноклассников