|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Я так давно сплю. Хорошо, есть возможность утром или вечером поспать.
Да у меня тоже есть возможность поспать днем / вечером. Другое дело что сон когда просыпаешься каждые 15 минут не нужен. Так что даже не пытаюсь поспать.
-
Наш человек
Сообщение от svemihailova
Всем привет девочки!
Я стабильно сплю с 23.30 до 7, на вых почти до 8, но только при условии хорошей движухи днём.
Организм сам просыпается завтракать)))
А так помню в 1 бер тоже к концу срока плохо спала и мало. Может так задумано природой)))
Вчерашний пир не прошёл даром. На весах +300гр и сахар на грани вылета(((
Вот хвастану чем вчера свекровь баловала
Сладости и хлеб я не ела, а вот это все пихала как не в себя)))
У меня на этой неделе был какой то дикий жор, в итоге за три дня 2 кг. Стараюсь больше так не есть.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет, всех с праздником прошедшим!
Мы уехали на все выходные в карелию, сняли домик, отдыхаем, дышим, топим печку и жарим шашлыки) короче красота!
Правда скучаю по своему жёсткому матрасу и беременной гигантской подушке)))
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Сообщение от Peno4ka
Мы уехали на все выходные в карелию, сняли домик, отдыхаем, дышим, топим печку и жарим шашлыки) короче красота!
Отлично вы отдыхаете. Прям представила.....
А я получила цветочки, родители заболели, обычно мы к ним ходим на горку кататься, пообщаться. Поэтому сидим дома, максимум до магазина и погулять с ребёнком.
Все -таки беременная опатия присутствует. Ничего и никуда не хочется, лень.
Ещё оправдываюсь наличием эпидемии гриппа и ротовируса. Стремно заболеть , решила никуда не ползать по максимуму.
Впереди мартовские каникулы, эпидемия пройдёт как раз и будем с ребёнком ползать, развлекать себя.
Хорошо, когда есть ребёнок постарше. Всегда можно придумать развлечения на двоих. Муж у меня скучный и домоседящий человек, которому ничего не интересно.
-
Старожил
Сообщение от Peno4ka
Ой как классно [emoji7] тоже хочется чего-нибудь, не знаю, чего [emoji85] за неделю дома уже надоело((( поначалу столько энтузиазма было, квартиру надраила, фотки все обработала.... теперь хочется на стены лезть и даже посуду мыть совсем не хочется(((( какое бы занятие активное найти, которое беременным можно...
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика24
Ой как классно [emoji7] тоже хочется чего-нибудь, не знаю, чего [emoji85] за неделю дома уже надоело((( поначалу столько энтузиазма было, квартиру надраила, фотки все обработала.... теперь хочется на стены лезть и даже посуду мыть совсем не хочется(((( какое бы занятие активное найти, которое беременным можно...
Я, наоборот, как-то сдулась))) все тяжело. Вчера как заклинило поясницу, не могла с низкой кушетки встать. Хорошо, муж дома был.
Решила: след неделя последняя в моих поездках по городу. Я то задыхаюсь, то голова кружится. Так себе состояние.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Ч
Отлично вы отдыхаете. Прям представила.....
А я получила цветочки, родители заболели, обычно мы к ним ходим на горку кататься, пообщаться. Поэтому сидим дома, максимум до магазина и погулять с ребёнком.
Все -таки беременная опатия присутствует. Ничего и никуда не хочется, лень.
Ещё оправдываюсь наличием эпидемии гриппа и ротовируса. Стремно заболеть , решила никуда не ползать по максимуму.
Впереди мартовские каникулы, эпидемия пройдёт как раз и будем с ребёнком ползать, развлекать себя.
Хорошо, когда есть ребёнок постарше. Всегда можно придумать развлечения на двоих. Муж у меня скучный и домоседящий человек, которому ничего не интересно.
Мы наверное в одной очереди стояли когда мужей раздавали)))
И мой такой же(((
Отвезли сейчас дочку к маме моей до воскресенья. Поедем в магаз строительный и муж будет делать мне ванну. Дожала)))) еееесссс[emoji6]🤩[emoji7]
Я Света - ко мне на ты!
-
Сообщение от svemihailova
Мы наверное в одной очереди стояли когда мужей раздавали)))
И мой такой же(((
Отвезли сейчас дочку к маме моей до воскресенья. Поедем в магаз строительный и муж будет делать мне ванну. Дожала)))) еееесссс[emoji6]🤩[emoji7]
Да, у меня другие были требования к мужу, их в очереди и схватила, а про досуг веселый забыла спросить.
Тогда мне это не казалось важным. Живем с тем , что просили. Но не жалуюсь, так грущу иногда)))))
Главное ничего не запрещает, живу как хочу. И нахожу с кем досуг провести.
Все моря без него, но такой мне там не нужен. Будет скулить, зачем я его сюда притащила, скулить и ныть. Нафиг такой попутчик.
Благо сын легкий на подъем, он мне везде подружка. А вырастет, так замена в пузике растёт)))).
У меня есть несколько таких приятельниц, с такими же домоседами , всегда можно найти веселую компанию и в рестик сходить и на море сюездить.
Не надо никого ублажать и нервы мотать, сам себе хозяин. Я не падаю духом из-за этого.
Но при условии, конечно, что много плюсов в другом. Нет же идеальных мужей))))
-
Девочки, скажите это нормально???
Я все время хочу есть, как в первый триместр. Пугает меня это.
Сын уже говорит на мои предложения пообедать, так только же завтракали))))) ((((((
Сегодня опять такая история. Позавтракали манной кашей с фруктами и хлебец намазан йогуртом и выложен бананом с чаем.
Вроде плотный очень завтрак ( кашы было много), было это три часа назад, а я уже про обед думаю, есть хочу((((
И в желудке сосет.((((. Или это мой распущенный мозг меры не знает.
-
Старожил
Сообщение от Ирина Ч
Девочки, скажите это нормально???
Я все время хочу есть, как в первый триместр. Пугает меня это.
Сын уже говорит на мои предложения пообедать, так только же завтракали))))) ((((((
Сегодня опять такая история. Позавтракали манной кашей с фруктами и хлебец намазан йогуртом и выложен бананом с чаем.
Вроде плотный очень завтрак ( кашы было много), было это три часа назад, а я уже про обед думаю, есть хочу((((
И в желудке сосет.((((. Или это мой распущенный мозг меры не знает.
У меня такая же беда, причём я вроде наедаюсь в приём пищи и обязательно конфетку с чаем съем..то есть полноценно кушаю, но пара часов и снова как не ела(
Сейчас стараюсь есть пусть чаще, но меньшими порциями - иногда получается) правда чаще ем часто и нормальные такие порцули [emoji23] в потом удивляюсь как так ща 2 недели 2 кг ..[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk