|
|
Подарки под ёлочку
| |
|
|
|
-
Активный участник
Книги тоже вещь, сейчас столько всего для малышей есть. У самостоятельно может посидеть, и нравится, когда я читаю, листаем вместе, показывает картинки, я называю.
Лего Дупло, мольберт тоже есть, периодически к нему возвращается.
Паркинг хорошая штука, сама о таком задумалась
-
Мега-элита
Девочки, а какие у вас мольберты? Икеа?
-
Хранитель
У нас Лего дупло вообще мимо. Зато Сильваниан - мегахит с 2,2 примерно. Подарим 2 новых больших набора. До Силлвашек она, если честно, можно сказать вообще сама не играла ничем. Ну разве что из игрушечной посуды могла плюшевых зверей чаем поить)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
Подскажите у кого какой паркинг? И трек
-
Активный участник
планируем подарить паркинг ,решили "полесье",4 уровня + дорога вокруг(арт. 44716)."вотоня" ими торгует,юлмарт. Для двухлетки самое то.Он большой и вроде крепкий)). А на ДР дарили (он у нас декабрьский) икеевский гараж (вообще на ура!) и железную деревянную дорогу,стартовый набор "8" купили в полтора года,теперь докупили кучу аксессуаров(еще один набор,мост,депо,паровозик,вагончик с краном).Кому до Икеии не доехать,можно в онлайне заказать,првда доставка 399руб.
Могу кстати посоветовать деревянные железные дороги "Brio",но у них ценна очень высокая,хотя очень много аксессуаров и есть паровозики на батарейках.
-
 Сообщение от Maslena
Девочки, а какие у вас мольберты? Икеа?
У нас Ника. Хороший мольберт)
-
 Сообщение от Shipuchka
Мы хотели сначала ей манеж заменить на домик-палатку с шариками, но как-то по отзывам в интернете сомневаемся, плюс цены на эти шарики кусаются) Сейчас нам 1.4 - у нас на пике сортеры, посудка, деревянные планшетки с овощами, фруктами и животными... Даже не знаю, что купить ей под елочку) У нас папа - большой поклонник лего, уже ждет когда же лего будет пора покупать) может, купить им на пару?) пусть резвятся?
Нам тоже год и 4. Мы купили детский синтезатор, ну как детский, 49 клавиш) А Лего дупло у нас сейчас в фаворе, хотя раньше не было такой тяги. У нас набор, мой первый грузовик- сейчас с огромным удовольствием кошку и кубики катает на грузовике)
-
купили паркинг. скоро еще купим лего дупло.