|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Пешеходные литературные экскурсии в декабре (старшеклассники)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Aoliya
Добрый день, запишите на №2 3+2, пожалуйста!
Только на Гоголя 5 человек, правильно?
А то я сама заведу шифры, а потом сомневаюсь )))
-
Элита
Лиза! Извините, но немного приболела, а дочь одна не хочет идти. Боюсь , и на Гоголя не получится.
-
Хранитель
-
Ветеран
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Лиза! Извините, но немного приболела, а дочь одна не хочет идти. Боюсь , и на Гоголя не получится.
Поправляйтесь и приходите)
Пока освободила ваши места
Сообщение от Елена Ч
Оплатила 700р.
Похоже, мы будем гулять в гордом одиночестве и Настя заводит нас) Если ещё Максим начнёт спрашивать, мы и за три часа не закончим)))
-
с Марса
Сообщение от N_a_t_a_l_y
1+1 на Гоголя
Записываю.
-
Ветеран
Сообщение от LZS
Похоже, мы будем гулять в гордом одиночестве и Настя заводит нас) Если ещё Максим начнёт спрашивать, мы и за три часа не закончим)))
Боюсь, что тема не совсем Максима , но раз готов идти /слушать - уже неплохо... Может и вопросы возникнут А где мы встречаемся и заканчиваем?
-
с Марса
Сообщение от Елена Ч
Боюсь, что тема не совсем Максима , но раз готов идти /слушать - уже неплохо... Может и вопросы возникнут А где мы встречаемся и заканчиваем?
А у меня как раз и готов ответ)
В это воскресенье: Встречаемся у Харламова моста (кан. Грибоедова, 104), конец - угол Невского и Б.Морской
-
с Марса
Завтра удивительная возможность! Можно прийти на экскурсию, не записываясь и оплатить на месте. Пожалуй, первый раз за мой десятилетний опыт, у нас практически индивидуальная экскурсия. Бедный Александр Сергеевич, неужели его совсем никто не любит?((( А не любит, потому что не знает))))
Завтра обещают сухо и плюс, так что ждём всех, кто решится. На Харламовом мосту. Мне можно звонить начиная с 9 часов утра.
До встречи!
-
Ветеран
Сообщение от LZS
ЗБедный Александр Сергеевич, неужели его совсем никто не любит?((( А не любит, потому что не знает))))
Вот видимо истинная причина! Поэтому и идем знакомиться поближе До встречи завтра!