|
|
Шунтирование желудка или внутрижелудочный баллон?!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rozzet
На протяжении 3-х лет пытаюсь похудеть - не получается((
Стала задумываться над оперативным способом. Так хочется ощущать себя полноценной красивой женщиной!
Ваши мнения и советы!!! Шунтирование желудка или внутрижелудочный баллон?!
Знакомый мужчина, оооооочень внушительного веса, ставил капсулу по мед. показаниям. Похудел. Кушал совсем немножко. А в еде он толк знает! На каком-то из праздничных застолий он съел маленький кусочек от картошины и что-то от отбивнушки - и всё. Это был его предел сытости. Похудел на много кг ( но на стройность намека не было). Потом я встречала его через год, вес был прежним. И кушал он опять все без разбора. Поэтому я сделала вывод, что только сила воли и постоянная борьба с собой, плюс ко всему постоянный контроль веса могут помочь в этой борьбе. Не надо так вмешиваться в организм.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
 Сообщение от Юдифь
На конференции по ожирению в Алмазова приводили статистику. Я не помню цифры, но запомнила, что баллоны и бандажирование неэффективны. Малая потеря веса и очень быстрый возврат.
Какой у вас вес?
 Сообщение от Vlastelina
Не люблю таблетки для похудения, но редуксин Вы не пробовали? От него снижается аппетит. Я пробовала, аппетита не было совсем. Но если причина не в аппетите, а в психологическом заедании, то он не поможет. Именно с ним я четко осознала, что моя проблема в голове, т.к. есть не хочу, а ем как не в себя в стрессовых ситуациях, которые у меня практически каждый день.
Подумайте еще над другими методами, может, стоит сходить на прием к эндокринологу. Очень редко у имеющих лишний вес проблема именно в желудке, обычно в голове, а от головы операция на желудок бесполезна.
А что Вы пробовали для похудения? Чтобы понять, что не дало результат.
 Сообщение от suita
Знакомый мужчина, оооооочень внушительного веса, ставил капсулу по мед. показаниям. Похудел. Кушал совсем немножко. А в еде он толк знает! На каком-то из праздничных застолий он съел маленький кусочек от картошины и что-то от отбивнушки - и всё. Это был его предел сытости. Похудел на много кг ( но на стройность намека не было). Потом я встречала его через год, вес был прежним. И кушал он опять все без разбора. Поэтому я сделала вывод, что только сила воли и постоянная борьба с собой, плюс ко всему постоянный контроль веса могут помочь в этой борьбе. Не надо так вмешиваться в организм.
Полностью соглашусь про проблему в голове. Очень мал шанс, что операция поможет без качественного изменения себя любимого.
У мужа была ИМТ за 30, мог встать на очередь на операцию, но решил дать себе время.
Похудел без диет на 45 кг, держит этот вес 3 года, опять же диетами не держит и еду любую ест, но изменил именно образ жизни, но сила воли нужна была, чтобы изменить каждодневную рутину, а не просто месяц-другой на диете и обратно наверх рывком откатиться.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от rozzet
На протяжении 3-х лет пытаюсь похудеть - не получается((
Стала задумываться над оперативным способом. Так хочется ощущать себя полноценной красивой женщиной!
Ваши мнения и советы!!! Шунтирование желудка или внутрижелудочный баллон?!
Я делала гастропластику(Резекция желудка) в 13 году. Все зависит от вашего веса. У меня был 130 кг., при таком весе баллон или кольцо будут не эффективными.
Похудела до 70, могла и меньше, но вот уже 3я беременность, поэтому пока 70(после родов к 70 возвращаюсь).
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый ослик
Я делала гастропластику(Резекция желудка) в 13 году. Все зависит от вашего веса. У меня был 130 кг., при таком весе баллон или кольцо будут не эффективными.
Похудела до 70, могла и меньше, но вот уже 3я беременность, поэтому пока 70(после родов к 70 возвращаюсь).
Спасибо за ответ. А где вы оперировались?
-
Старожил
 Сообщение от rozzet
Спасибо за ответ. А где вы оперировались?
Я обращалась к конкретному врачу, приём ведет в хирургическом отделении 1ого мед.университета. Оперирует на базе 2х клиник и иногда в самом университете. Моя операция проходила в клиники возле Удельной.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый ослик
Я обращалась к конкретному врачу, приём ведет в хирургическом отделении 1ого мед.университета. Оперирует на базе 2х клиник и иногда в самом университете. Моя операция проходила в клиники возле Удельной.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Напишите, пожалуйста фамилию в личку
-
Элита
И цену тоже напишите...
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от folly
И цену тоже напишите...
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
на 13 год была 250 тр.
я не богата, если что но о потраченной сумме не жалею.
С таким весом(130 кг при росте 157) забеременеть не могла(спкя ставили). Конечно, операция и похудение не обещали того, что диагноз изменится. Но в моем случае сработало. И начиная с 80кг месячные стали регулярными(примерно 6мес. от операции). Желанные 2 полоски увидела на 3 цикле. Еще была куча других проблем от избыточного веса.
Есть и другие положительные моменты.
Про отрицательные тоже не стоит забывать. Поэтому надо взвесить все за и против!
Есть еще сайт - Вес.ру Там на форуме обширная тема посещённая бариатрическим операциям - можно почитать опыт людей.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014