|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Брутальные ценнее потому что это природа. Родить надо крепкое потомство от физически сильного мужика. Опять же помним про ягодицы и фрикции. Тоже важно.
-
со звезды
Сообщение от Красная
мышцы
вы не встречали умных мужчин с нормально развитым телом?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от -Дрёма-
Мне кажется, вы тут накосячили с пониманием.
В глубинке ценится тот, кто не бухает, жену не лупит по мордасам и более-менее работает. Это по-вашему и есть брутал?
Нет это не брутал. Брутал бьет всем в морду, когда напьется. Впрочем, вероятно, я не знаю что ценится в глубинке.
-
со звезды
Сообщение от Красная
Нет это не брутал. Брутал бьет всем в морду, когда напьется. Впрочем, вероятно, я не знаю что ценится в глубинке.
брутал может вообще не пьет...
-
Сообщение от Юдифь
вы не встречали умных мужчин с нормально развитым телом?
С нормально развитым телом встречала.
-
Да нудное видео это. И рекламы еще куча в начале Продираться еще там через бредни эти, прислушиваться...
-
Небожитель
Сообщение от Красная
Это не брутал, а дебил.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Сообщение от Юдифь
брутал может вообще не пьет...
не верю, хотя если подшит...
-
со звезды
Сообщение от Anabel 71
Брутальные ценнее потому что это природа. Родить надо крепкое потомство от физически сильного мужика. Опять же помним про ягодицы и фрикции. Тоже важно.
природа умная. тощенький дрыщ в первую очередь выглядит нездоровым)) быть здоровым ценее, чем быть умным, так?
но нам надо 2 в 1
-
Участник
Сообщение от Anabel 71
я помню.