|
|
Музей Эрмитаж на 2017/18 учебный год. 10-12 лет
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Следующее занятие состоится 15 октября, в 12.00, - пойдем к мумиям))
Но вот я сейчас посмотрела - туринская выставка, на которую мы пойдем, проходит в Манеже Малого Эрмитажа, в Большом дворе Зимнего дворца, и я не понимаю, где это
Т.е. время выяснить все у нас, разумеется, есть, но будьте готовы ближе к дате отслеживать информацию о встрече.
И еще сразу заранее предупрежу - занятие 19 ноября переносится на 12 ноября, на то же время!
-
Дикая шуба меха
Девочки!
Наша встреча состоится в ближайшее воскресенье, 15 октября, в 12 часов (место уточню, наверное, в этот раз у лестницы)
Давайте посчитаемся! Если у кого-то поменялись планы, пожалуйста, дайте знать!
зы. Обращение такое, потому что сегодня, оказывается, Международный день девочек, утвержденный ООН 5 лет назад. Так что с праздником нас!

-
Дикая шуба меха
-
Дикая шуба меха
Дорогие участницы!
Я буду очень всем признательна за "мяу" в теме, чтобы понять, что меня услышали!
Прореагируйте, пожалуйста!
Спасибо
-
не выспалась
-
Наш человек
 Сообщение от фыва
И да, чтобы не вводить никого в заблуждение: этих девочек мы смотреть не пойдем, нас ждут более, как бы это помягче сказать, возрастные экспонаты
Но тоже хорошенькие 
о! хорошо, что прокомментировали))) я уж успела настроиться на тех, что повыше
Мяу. Мы пока собираемся, надеюсь, что доедем.
-
Активный участник
-
Дикая шуба меха
Девушки, завтра в 12 У ЛЕСТНИЦЫ СЛЕВА!!!
Т.е. не там, где раньше, а с другой стороны, где диванчики и окна на Неву.
МД обещала не опаздывать
зы. Еще раз уточняю, что идем на выставку из Египетского музея Турина; если вдруг кто-то совсем-совсем потеряется/опоздается и никого на диванчиках не найдет - ищите сразу среди гробниц
Последний раз редактировалось фыва; 08.11.2017 в 14:15.
-
Дикая шуба меха
Наша встреча состоится в ближайшее воскресенье - 12 ноября в 12 часов
Место встречи определим попозже - ближе к воскресенью.
Тема - выставка "Зимний дворец и Эрмитаж в 1917 году"
У меня прямо-таки слезная просьба ко всем - отписаться, идете Вы или нет (здесь или в личку). У нас есть резерв, который готов к замене, если кто-то не может!
-
Наш человек
Ох, как жаль(( Алёна, а точно в это воскресенье? У нас же вроде график по третьим воскресеньям был