|
|
Как хорошо жить на...тыщ(11)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Naldi
Я дописала. Не все такие придурки, как мб кому то приятно думать. Посылаю и пр все поняли
Эээ
Ты считаешь, что здесь кто то кого то может посчитать аж придурком?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Мега-элита
Ну как бэ фраза: во народ, не понял помыла не говорит о твоём высоком мнении о наших с Машей умственных способностях. Я восприняла так. Если не так, то экскьюзми
-
Небожитель
Здесь,здание,здоровье-з-часть корня..
-
Мега-элита
Млин, девочки, телефон мой сходит с ума, опечатки не всегда получается исправить, заранее прошу прощения.
Надо скинуть фото на диск и обновиться
-
Небожитель
 Сообщение от Naldi
Ну как бэ фраза: во народ, не понял помыла не говорит о твоём высоком мнении о наших с Машей умственных способностях. Я восприняла так. Если не так, то экскьюзми 
неправильно влсприняли)просто данный инетовский текст какой-то насквозь фальшивый-в инете полно дешевых сентиментальных историй,но тут и умилиться нечем)))один образ рассказчика-дебил,вылезающий из машины ,чтоб топать час до метро,который не посмотрел отзывы об отеле и приперся в гости с дерьмовым тортом))))
-
Мега-элита
Вот +- созвучно моему ощущению от сущности описываемого персонажа: нет различия между все классно и всё равно, классно или нет: с просторов инета:
Меня в жизни абсолютно ничего не волнует. Подозрение на тяжелую болезнь - ну и что, буду бороться. Проблемы с работой - какая разница, найду новую. Кинет муж - не беда, подвернется новый. И нет ощущения безвыходности или депрессии. Все чётко-ровно. Теряю грань между по...уизмом и оптимизмом. Странно. Или страшно. Ну и ..ер с ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
я сегодня на прогулку не решилась, пропылесосила квартиру, летнюю обувь намыла-разобрала, надо в ремонт тащить, накат-набойки поставить. И спать легла 
про уборку за котом утащила себе в копилку 
из комнаты жилец съехал, нового не найти   совсем не по теме топа расходы 
Лена, а на ЛВ есть объявление? Какой район?
 Сообщение от Виталинка
Эээ
Ты считаешь, что сдесь кто то кого то может посчитать аж придурком?
Карина правдоруб ))
Мне кажется оптимизм врождённое , его нельзя воспитать в себе
Рассказ поллиана по мотивам , она тоже всех любила ))
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
неправильно влсприняли)просто данный инетовский текст какой-то насквозь фальшивый-в инете полно дешевых сентиментальных историй,но тут и умилиться нечем)))один образ рассказчика-дебил,вылезающий из машины ,чтоб топать час до метро,который не посмотрел отзывы об отеле и приперся в гости с дерьмовым тортом))))
Дадада, сама история на 2ку (имхо), Тонин посыл на 5-))) как-то так..
.короче, история не понравилась. Погуглила "истории про оптимистов", занятно, читаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Naldi
Мдаа
Очень странный вывод- поняли все буквально,значит = придурок
Нет,Карина, ты ошиблась
Ни тебя,ни кого то другого, я придурком не считаю
Мир улыбается тому,кто ему рад )