|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Гость
Привет!
Меня зовут Мария, 27 лет. Первая и долгожданная беременность - вторая попытка ЭКО. ПДР - 5 июля.
После ЭКО получила осложнение, так что пока дома на больничном, но результат того стоит!
-
Мега-элита
Сообщение от Ежинка
Девочки, привет! Я тоже к вам, ПДР 5 июля
Меня зовут Юля, 33 года
Беременность третья, есть двое детей, уже школьники, сын 9 лет и дочка 7 лет
Старшие подросли и так малыша захотелось! В воскресенье на узи пойду, надеюсь уже услышать сердечко
Сообщение от AnisMary
Привет!
Меня зовут Мария, 27 лет. Первая и долгожданная беременность - вторая попытка ЭКО. ПДР - 5 июля.
После ЭКО получила осложнение, так что пока дома на больничном, но результат того стоит!
Добро пожаловать!
Результат конечно стоит того и вообще всего. А что за осложнения, если не секрет?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Участник
Девочки,всем привет! Я тоже к вам перебираюсь в нашу июльсукю темку.
Меня зовут Кристина, 32, беременность первая, желанная очень. ПДР 8 июля.
Я слегка проблемная : и резус отрицательный и гинекология не очень. Вврачи делились четко всегда на два лагеря в моей жизни. Одни кричали :- резать срочно, - другие отмахивались типо : -родишь,само все пройдет.
Муж сомневался, что у нас получится что-нибуь быстро, и перестав предохранятся мы в первую же овуляцию недосчитались месячных....
Сходили 4 ноября на Узи,с дала ХГЧ - срок три-четыре полноценные недели. Все гуд, но желтое тело кистообразное, плюс у мужа положительный резус.
Следущий визит планирую через недельку другую к знакомой гинекологу в Областной больнице. Да и вот думаю в какую ЖК податься.
Есть кто-нибудь в Центральном районе было бы неплохо задружить...
-
Хранитель
Сообщение от Kris Mal
Я слегка проблемная : и резус отрицательный и гинекология не очень. Вврачи делились четко всегда на два лагеря в моей жизни. Одни кричали :- резать срочно, - другие отмахивались типо : -родишь,само все пройдет.
Муж сомневался, что у нас получится что-нибуь быстро, и перестав предохранятся мы в первую же овуляцию недосчитались месячных....
Сходили 4 ноября на Узи,с дала ХГЧ - срок три-четыре полноценные недели. Все гуд, но желтое тело кистообразное, плюс у мужа положительный резус.
Следущий визит планирую через недельку другую к знакомой гинекологу в Областной больнице. Да и вот думаю в какую ЖК податься.
Я в Адмиралтейском
Живу недалеко от Львиного мостика
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
Девчата, кого уже тошнит? не могу, утром, в обед и вечером...с первым позже началось...неужели до 12 недель мучатся...не могу смотреть даже на мясо (особенно курицу), но зато сегодня слопала огромную порцию карбонары с беконом и вот опять тошнит...как спасаетесь?
Мне еще вчера результат хгч пришел, по нему 5 недель, дело в том, что у меня в этом месяце ступор, не помню, когда прошлые КД начались...планирую недельки через 1,5 попасть на узи сердечко послушать а после на учет...
-
Небожитель
Света, Sandy220 , может лучше в гугле табличку создать? чтобы обо всех информация примерно одинаковая была и по районам понятнее будет и Вам меньше хлопот, 1 раз создал, ссылочки повесил и радуешься...
-
Участник
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я в Адмиралтейском
Живу недалеко от Львиного мостика
Класс, там хорошо, в Юсуповском гулять можно... а я возле Таврического сада
-
Активный участник
Сообщение от Ежинка
Девочки, привет! Я тоже к вам, ПДР 5 июля
Меня зовут Юля, 33 года
Беременность третья, есть двое детей, уже школьники, сын 9 лет и дочка 7 лет
Старшие подросли и так малыша захотелось! В воскресенье на узи пойду, надеюсь уже услышать сердечко
Сообщение от AnisMary
Привет!
Сообщение от Kris Mal
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, привет!
Я к вам из кустов
Я - Юля, мне 33 года. Беременность долгожданная, жду первого ребеночка 8 июля
В конце прошлой недели ко мне пришла мысль, что я Б. Грудь начала болеть по второму разу за цикл, задержка 6 дней, живот потягивает, а М нет, ну и проверила в четверг БТ 37, не падает
Днем 2го сделала тест и обнаружила 2 полоски
3 ноября, в пятницу, пошла сдать ХГЧ, а там 11507!!!
Я немного опешила от такой цифры, т.к. она покащывает уже 4 с лишним недели.
В субблту поехала помогать делать ремонт у бабушки, потом зашла вечером в магаз за продуктами. В общем, вечером у меня немного кровь пошла
Я бахнула сразу 2 дюфастонки и все выходные лежу. Больше не кровит.
Завтра иду сдавать опять кровь, чтобы посмотреть что и как.
В среду к врачу.
Моя история:
Была ЗБ в 2012г. примерно на сроке 5-6 недель, т.к. только-только услышали аритмичное сердцебиение на Тамбасова. Лежала на сохранении в Вавильнике. Но там врачик просто грезил меня почистить. Как я билась за ре, это просто жуть! Ко мне даже глав. врач приходил выяснять отношения, т.к. меня хртели выписать под млю ответственность, а я в этой бумаге написала "врач отказывается сохранять мою Б и лечить, а хочет отправить на чистку лаже без УЗИ". ХГЧ кстати у меня рос тогда, как на дрожжах. Уже потом, пока лежала, через неделю замерло. Вот.
Всем привет))))добро пожаловать)))все будет хорошо))))
-
Участник
Сообщение от Anzem
Девчата, кого уже тошнит? не могу, утром, в обед и вечером...с первым позже началось...неужели до 12 недель мучатся...не могу смотреть даже на мясо (особенно курицу), но зато сегодня слопала огромную порцию карбонары с беконом и вот опять тошнит...как спасаетесь?
Мне еще вчера результат хгч пришел, по нему 5 недель, дело в том, что у меня в этом месяце ступор, не помню, когда прошлые КД начались...планирую недельки через 1,5 попасть на узи сердечко послушать а после на учет...
меня иногда "подмучивает", легкое неприятное ощущение. Первые две недели есть вообще не хотела,просто нет аппетита и чувства голода вообще. Сейчас уже начинаю потихоньку грызть все что не приколочено но мутить перестало. Опасаюсь что скоро меня накроет по полной
-
Активный участник
Ой(((
Простите ошиблась с месяцем...вот что значит декрет и б((