Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: менять ли авто

1. ответ для JulieS , на сообщение « Кстати, сейчас акции и мне Стэпвей в... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от JulieS Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас акции и мне Стэпвей в очень хорошей комплектации посчитали за примерно 600 тыс! Пробег - 50 тыс))) Просто периодически хочется что-то менять!
    экономического смысла менять точно нет, а если просто хочется нового, почему нет? Но это явно будет дороже, чем комплект резины))), но понять могу, меняйте на автомат - другое качество жизни!

Жанна, спасибо!

3. ответ для JulieS , на сообщение « Жанна, спасибо! »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от JulieS Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас акции и мне Стэпвей в очень хорошей комплектации посчитали за примерно 600 тыс! Пробег - 50 тыс))) Просто периодически хочется что-то менять!
    Уж не в гамме-авто?
    ПС. Нет таких цен на степы

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Уж не в гамме-авто?
    ПС. Нет таких цен на степы
    Ну тут разговор о беушке, с пробегом.

А в целом, господа покупатели, не связывайтесь с мутными автосалонами, посмотрите цены рекомендованные для РФ на официальном сайте, ознакомьтесь, есть ли данный "автосалон" в списке оф. дилеров. Если цена на 50+ тыр ниже, чем официально рекомендованная для РФ - сразу пахнет разводом. Погуглите , что там пишут про данных барыг в интернетах.

Есть вон отдельная группа ВК по этому поводу https://vk.com/autoobman

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    : я буду хорошо себя вести)))
    в смысле разведу тысяч на 100

-- УУУ, милочка, да у вас тут скоро колеса все отвалятся и выхлопную трубу заклинит, только из сочувствия к вам могу взять....

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну тут разговор о беушке, с пробегом.
    Я поняла, что 50 тыс это пробег авто ТС )

Эту цену предложили в Рольфе за новый степ (минус за трейд-инн, минус за кредит, еще за что-то), но это был пока разговор по телефону. ПРо мутные автосалоны все понятно -не первый раз замужем)

8. ответ для JulieS , на сообщение « менять ли авто »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Я бы меняла только в случае, когда есть свободные деньги и желание их потратить на себя любимую)))) 50 тыс с 11 года это ж мало! У меня октавия 12 с 90 тыс не хочу расставаться . К дилеру не езжу давно, благо гарантия у них 2 года)))) Обслуживаю в одном месте, дай Бог им процветания и жен хороших)))
    Автор, ищите хороший сервис и регулярно следите за авто и будет вам счастье еще на пару лет точно)))

Большое спасибо, возможно, так и сделаю!

Частый гость

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Я бы меняла только в случае, когда есть свободные деньги и желание их потратить на себя любимую))))
    Вот только ради этого стоит. Но точно не на унылый степвей или соул - шило на мыло как по мне, никакого удовольствия от владения, таких переоцененными авто. Разницы особой не почувствовать после смены, ну может сидушка менее пропусиженная и крошек вобшивке пластика нет. ладно там ягуар или лексус - еще куда ни шло.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »