|
|
менять ли авто
| |
|
|
|
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulieS
Кстати, сейчас акции и мне Стэпвей в очень хорошей комплектации посчитали за примерно 600 тыс! Пробег - 50 тыс))) Просто периодически хочется что-то менять!
экономического смысла менять точно нет, а если просто хочется нового, почему нет? Но это явно будет дороже, чем комплект резины))), но понять могу, меняйте на автомат - другое качество жизни!
-
Участник
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulieS
Кстати, сейчас акции и мне Стэпвей в очень хорошей комплектации посчитали за примерно 600 тыс! Пробег - 50 тыс))) Просто периодически хочется что-то менять!
Уж не в гамме-авто?
ПС. Нет таких цен на степы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Уж не в гамме-авто?
ПС. Нет таких цен на степы
Ну тут разговор о беушке, с пробегом.
А в целом, господа покупатели, не связывайтесь с мутными автосалонами, посмотрите цены рекомендованные для РФ на официальном сайте, ознакомьтесь, есть ли данный "автосалон" в списке оф. дилеров. Если цена на 50+ тыр ниже, чем официально рекомендованная для РФ - сразу пахнет разводом. Погуглите , что там пишут про данных барыг в интернетах.
Есть вон отдельная группа ВК по этому поводу https://vk.com/autoobman
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
: я буду хорошо себя вести)))
в смысле разведу тысяч на 100
-- УУУ, милочка, да у вас тут скоро колеса все отвалятся и выхлопную трубу заклинит, только из сочувствия к вам могу взять....
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Ну тут разговор о беушке, с пробегом.
Я поняла, что 50 тыс это пробег авто ТС )
-
Участник
Эту цену предложили в Рольфе за новый степ (минус за трейд-инн, минус за кредит, еще за что-то), но это был пока разговор по телефону. ПРо мутные автосалоны все понятно -не первый раз замужем)
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Я бы меняла только в случае, когда есть свободные деньги и желание их потратить на себя любимую)))) 50 тыс с 11 года это ж мало! У меня октавия 12 с 90 тыс не хочу расставаться . К дилеру не езжу давно, благо гарантия у них 2 года)))) Обслуживаю в одном месте, дай Бог им процветания и жен хороших)))
Автор, ищите хороший сервис и регулярно следите за авто и будет вам счастье еще на пару лет точно)))
-
Участник
Большое спасибо, возможно, так и сделаю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Без Сожаленья
Я бы меняла только в случае, когда есть свободные деньги и желание их потратить на себя любимую))))
Вот только ради этого стоит. Но точно не на унылый степвей или соул - шило на мыло как по мне, никакого удовольствия от владения, таких переоцененными авто. Разницы особой не почувствовать после смены, ну может сидушка менее пропусиженная и крошек вобшивке пластика нет. ладно там ягуар или лексус - еще куда ни шло.