|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
Небожитель
тс
почему вы думаете что он виновен?
есть доказательства кроме того что он хороший мальчик?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
без гарантии результата
а то и 291 прибавится
-
Небожитель
Мальчик сидит, или на подписке?
-
Живу я здесь
Сообщение от stephanina
... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?
Можете взять все на себя, сказать, что наркота была Ваша, а он не знал, что Вы дали ему на хранение. Ну, если уж так сильно помочь хотите.
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Можете взять все на себя, сказать, что наркота была Ваша, а он не знал, что Вы дали ему на хранение. Ну, если уж так сильно помочь хотите.
Самый реальный совет)
-
Небожитель
а если он в момент продажи был повязан?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
Сообщение от номер13
а если он в момент продажи был повязан?
Сказать, что заставила и опять же пойти паровозом, а мальчишке за сотрудничество 1 год условно.
-
Наш человек
Как-то раз мне попалось дело уголовное про наркотики, толстенькое такое, интересное... Прочитала всё, хотя по работе никогда и не пригодится. Так вот, там наркоконтроль по полочкам доказал вину всех, и наружка была, и кол-во звонков с номера на номер, и засланные казачки, то есть они очень ответственно подошли к своей доказательно базе, приложены были выписки операторов сотовой связи, и много всего прочего, о чем, например я, не догадалась бы вообще.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Ну КАК до них не доходит, что они несут горе во многие семьи...
почему не доходит? с чего вы так решили?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Живу я здесь
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Как-то раз мне попалось дело уголовное про наркотики, толстенькое такое, интересное... Прочитала всё, хотя по работе никогда и не пригодится. Так вот, там наркоконтроль по полочкам доказал вину всех, и наружка была, и кол-во звонков с номера на номер, и засланные казачки, то есть они очень ответственно подошли к своей доказательно базе, приложены были выписки операторов сотовой связи, и много всего прочего, о чем, например я, не догадалась бы вообще.
И что? По Захаровой заказчика оправдали, а Вы ответственно)))