|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всех с последним месяцем осени! 🍁🍂❄⛄
На улице -4, а я ребенку в свежепостиранный комбез забыла вдеть варежки.😕 ((( Надеюсь, воспитатели что-нибудь найдут ему на прогулку...
А ещё у нас второй день отопления нет! Выбрали момент отключить, ага, хорошо, не в -15 (ТТТЧНС!!🙊.
Ладно хоть, воду в кран вернули, а то позавчера и воды никакой не было. Трубы в районе ни к черту...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Доброе утро!
Спасибо Наташе за новый топ!!!
Поздравляю Полиночку, Варюшу и Олега с 11 месяцами! Здоровья и хорошего настроения!
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
На улице -4, а я ребенку в свежепостиранный комбез забыла вдеть варежки.😕 ((( Надеюсь, воспитатели что-нибудь найдут ему на прогулку...
.
Сестра в садике работала и мальчику зимой одела чьи то чужие запасные варежки, пожалела мальчика, потом мама хозяйка запасных заставила мою сестру новые покупать(((
Вообще не перестаю удивляться мамам молодым -злющие, принципиальные, не договорные (((
Под впечатлением я от родителей на занятиях и от их общения в ватсапе (( жуть просто
-
Punk's not dead
-
Наш человек
Сообщение от Триа
Сестра в садике работала и мальчику зимой одела чьи то чужие запасные варежки, пожалела мальчика, потом мама хозяйка запасных заставила мою сестру новые покупать(((
А потом ребенок этой принципиальной мамы, если что, будет мерзнуть, потому что никто ему запасных варежек не наденет, чтоб не нарываться.
Да уж, мамашки
У меня волосы шевелятся от рассказов подруги-воспитателя.
Из свеженького: мальчик в старшей группе принес в садик кухонный нож. Обнаружили на завтраке. Спросили, зачем принес? Ответил, что его обижают. Маме сообщили, мама сказала "ой, ну ничего же не случилось, никого ж не порезал"
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
А ещё у нас второй день отопления нет! Выбрали момент отключить, ага, хорошо, не в -15 (ТТТЧНС!!🙊 .
Ладно хоть, воду в кран вернули, а то позавчера и воды никакой не было. Трубы в районе ни к черту...
У нас варежки везде распиханы
На руки - непромокаемые краги, в кармане куртки - тонкие перчатки, в шкафчике - еще варежки
-
Наш человек
А у моей перчатки тонкие, непролмокаемые и тёплые прошлогодние износились,а новые не успела купить((( будет до выходных ходить в перчатках(((
-
Элита
Наташа, молодец![emoji257][emoji257][emoji257]
С переездом всех!
-
Элита
Олега и Полиночку с 11 месяцами!!! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji1323]
Здоровья и еще раз здоровья!!!
-
Мега-элита
Наташа, спасибо большое за новый домик!!![emoji8][emoji8][emoji8]
И вопрос из предыдущего (связан с тем, что творог 2 раза в неделю):
Тогда вопрос☝️
У нас:
Завтрак - каша с бананом и яйцо;
Обед - мясо с овощами;
Полдник - фрукты;
Ужин - творог. Если у нас на ужин что-то приемлемое, тоже даем
Если творог 2 раза в неделю, что на ужин давать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk