|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент "МИР ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКА" (для учащихся III-V классов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Запись еще идет?
да, еще идет
-
Наш человек
Последние места в группе! Ждем участников
-
Мега-элита
А где собираться будем 28?
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
А где собираться будем 28?
Все напишу за пару дней до экскурсии
-
Наш человек
ЕСТЬ места в группе! Ждем участников!!! Первая экскурсия состоится уже 28 января
-
Юля, добрый день. Ирина нам в прошлый раз предложила закончить цикл посещением Главного штаба, но Полина бы очень хотела послушать библейские сюжеты, так как для нас это новая тема. Как будеиюм собирать мнения других участников???
-
Наш человек
 Сообщение от Teyla
Юля, добрый день. Ирина нам в прошлый раз предложила закончить цикл посещением Главного штаба, но Полина бы очень хотела послушать библейские сюжеты, так как для нас это новая тема. Как будеиюм собирать мнения других участников???
я по словам мужа подумала, что это отдельное какое-то занятие может быть. НО если выбирать, то я за Главный штаб.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!

-
Наш человек
 Сообщение от Teyla
 Сообщение от kosha77
я по словам мужа подумала, что это отдельное какое-то занятие может быть. НО если выбирать, то я за Главный штаб.
Нет, экскурсовод предлагает новый абонемент в Главном штабе. Анонсирую в ближайшее время
-
А отлично тогда. Ждём библейских сюжетов
-
Наш человек
 Сообщение от Jules
Нет, экскурсовод предлагает новый абонемент в Главном штабе. Анонсирую в ближайшее время
Нам пожалуйста ссыльните
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!