Страница 3 из 34 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Prima-V , на сообщение « Нарушение тишины, его ж явно не 1 раз... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Нарушение тишины, его ж явно не 1 раз передвинули. Соседи шумят, а он должен изоляцию делать? Чисто российская такая психология: я гажу, а кому не нравится - пусть изолируются или переезжают.
    ну так можно и до маразма дойти. не сметь ночью в туалет ходить, ибо громко вода по трубам течет.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

со звезды Аватар для Юдифь

послушайте мужа дело говорит)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

ТС слишком ТДОшная, я бы еще и послала со звонками после 23-00. Теперь и дышать нельзя в своей квартире? Кому не нравится могут выехать в поле и там дом построить и жить в тишине, если получится конечно.

ТС отправьте мужа разрешать ситуацию, а мужику соседу так и скажите, пусть на мужа наезжает, а не на Вас.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    У меня был такой сосед снизу. После 23 часов начинал звонить, материться ,даже если стул передвинешь.Причем молодой был парень, лет 30. Муж пытался с ним беседовать - бесполезно. Я потом просто сразу вешала трубку,если слышала в ней голос соседа. А если у меня были поздние гости, то ровно в 23-10 в дверь звонили грустные милиционеры. Хрущевка, ужасная слышимость...
    Потом я переехала в сталинский дом с нормальными стенами и стало хорошо. ))
    А почему нельзя купить нашлепки на стулья? Звук передвигаемой по полу мебели реально ОЧЕНЬ слышно, намного сильнее, чем разговоры или музыку. Честно говоря, меня поражают люди, нарушающие закон и плюющие на окружающих, и считающие при этом, что те сами виноваты

ТС, ищите источник шума. У нас такое было: шумели соседи через два этажа в квартире по диагонали, а соседи снизу приходили ругаться к нам.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    учиться забивать. с таким тдо тяжко жЫть
    Точно.
    Переключить мысли на какие-то свои нужные, важные дела. Про соседа забыть.

Я бы не парилась! Мало ли придурков.

Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от ГудбайАмерика Посмотреть сообщение
    И все это таким тоном. С такой претензией в голосе. Ни на минуту человек не усомнился в своих подозрениях.

Я человек с обостренным чувством справедливости.
    Меня всю колотит от невозможности доказать, что он не прав! Человек для себя уже все решил!

Причем обидно, что именно мы регулярно страдаем от шума. При этом никуда и никогда не жалуемся, а теперь мы же и оказались крайними!

Муж говорит не обращать внимания, плюнуть и больше не оправдываться. А я не могу! Мне хочется куда-то бежать и что-то доказывать!

Я не умею быть "плохой"! Мне не комфортно жить в конфликте!
    Я полностью разделяю Ваши чувства.
    Ужасно обидно.
    Можно хоть сто раз самой себе сказать, что не надо обращать внимания. Но это невозможно. Все равно эта заноза так и будет сидеть, пока Вы не сделаете или не скажете то, что поможет Вам выйти из этого внутреннего конфликта.

Многие форумчанки могут послать кого-то очень далеко (сами пишут об этом), пойти написать жалобы и т.д.
    Но это, судя по всему, не Ваш путь (как и не мой, кстати)..

Поэтому есть вариант поговорить не с теми соседями, кто предъявляет Вам претензии, а с теми, с кем нормальные отношения - как они считают, кто может так шуметь, где может проводиться ремонт. Какие идеи будут у них? Может быть, все это происходит на соседней лестнице - через стену на вашем этаже или на этаж выше? Ну и заодно - показать свое недоумение по поводу необоснованных претензий к вам от соседей сверху

Когда-то я так сама бегала- искала источник невыносимого шума в старом доме - он оказался по соседней лестнице. И я совершенно спокойно поговорила с теми соседями. Они и не подозревали, что у нас так слышно)) От нас ведь никаких шумов не поступало!

Ветеран Аватар для мама Софи

Была аналогичная ситуация. Мыс мужем с ребенком еще пятилетним арендовали квартиру, в 10 вечера отбой, на работу, в сад с утра. Тишина и покой, никаких вечеринок и гостей. Соседняя квартира выпивающие люди, один раз пьяные пытались вломиться к нам в квартиру, ладно бывает. Но в один из дней приехала хозяйка квартиры и сообщила, что эти алкаши на нас жалуются, громко у нас музыка играет и шумно. Музыка действительно где-то в доме играла громко периодически, но я не знаю на каком этаже, точно не у нас. Я даже не стала ничего доказывать. Забейте и расслабтесь.
    Две лапочки-дочки - Софи и Дарья

Наш человек Аватар для poki

На нас тоже одно время соседи наезжали, что мы бьем бутылки... в общем коридоре. Почему именно мы.. Ну просто им хотелось поскандалить
    По теме.. Не парьтесь. Людям полаяться охота, а другого телефона видать нет.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

ТС, забудьте

Страница 3 из 34 « Первая 123456713 Последняя »