Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Срочно. Посоветуйте ветеринара или клинику

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Теперь буду в курсе. До этого не сталкивалась. Муж вроде в эту же лабораторию и отвез (на Ольминского или нет не помню, но название Гигиены и эпидемиологии), но ему ничего про "срочный" не сказали.
    Если вы - "областные", то там анализ бесплатно. В трамве тоже бесплатно. Я клеща сам вынул и побежал срочно сдавать

Могу еще про бешенство рассказать, на всякий случай ) Прошлый год был насыщен событиями

2. ответ для alexsvar , на сообщение « Если вы - "областные", то там анализ... »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Если вы - "областные", то там анализ бесплатно. В трамве тоже бесплатно. Я клеща сам вынул и побежал срочно сдавать

Могу еще про бешенство рассказать, на всякий случай ) Прошлый год был насыщен событиями
    Нет, мы не областные , там городская лаборатория

Расскажите, на всякий случай

п.с. надеюсь, не пригодится
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

бабезиоз не такая уж и редкость, за сентябрь-октябрь у нас было 5 случаев, причем 1 из них - на фоне регулярной обработки таблетками Бравекто!

4. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Нет, мы не областные :)) , там... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Нет, мы не областные , там городская лаборатория

Расскажите, на всякий случай

п.с. надеюсь, не пригодится
    Коммерческие услуги у них по одной цене и делают быстро, утром сдал - днем готово
    Оптом - дешевле
    Исследования 1 пробы на выявление возбудителей инфекций, передающихся иксодовыми клещами - вирус клещевого энцефалита, возбудителей иксодовых клещевых боррелиозов, моноцитарного эрлихиоза человека, гранулоцитарного анаплазмоза человека (методом ОТ-ПЦР):
    исследование на 1 возбудитель 637,20р.
    каждое 315,23р.
    Про бешенство: если укусит (или есть риск попадания слюны в организм) не боящееся человека дикое животное (лиса, ежик, летучая мышь - природный резервуар бешенства) или незнакомая собака - лучше обратиться в травму, т.к. после появления первых симптомов бешенства болезнь будет иметь летальный исход. А так - в обычном случае получите 6 уколов в 1,3,7,15,30 и 90 день и еще полгода воздержитесь от алкоголя, и все

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    бабезиоз не такая уж и редкость, за сентябрь-октябрь у нас было 5 случаев, причем 1 из них - на фоне регулярной обработки таблетками Бравекто!
    так логично. Бравекто, насколько я смогла усвоить из описания самого производителя, не отпугивает, а убивает клеща, укусившего собаку. А против собственно бабебиоза бравекто бесполезен.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Элита Аватар для Ночная кошка

Про бешенство: если укусит (или есть риск попадания слюны в организм) не боящееся человека дикое животное (лиса, ежик, летучая мышь - природный резервуар бешенства) или незнакомая собака - лучше обратиться в травму, т.к. после появления первых симптомов бешенства болезнь будет иметь летальный исход. А так - в обычном случае получите 6 уколов в 1,3,7,15,30 и 90 день и еще полгода воздержитесь от алкоголя, и все
    так это я знаю, думала у вас случаи какие-то инетресные
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

В конце сентября. Сам удивился (собака знакомого)
    А что у Вас на картинке? Иксоидного клеща исследуют только на нижеперечисленное?
    А, тогда понятно! Иксодесы бабезиоз не переносят, поэтому вашего клеща на него и не стали проверять А на картинке фрагмент направления лаборатории "Поиск".

Страница 3 из 3 « Первая 123