|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от tweety
Ой, девочки, так кларитин можно что ли при Б?!? Мой мир никогда не станет прежним! Это ж прекрасная новость!
Понятно что в первом всё нежелательно. Но во втором то похоже в крайних случаях можно - почитала в инструкции «при б с осторожностью». То есть просто надо проконсультироваться с врачом наверное.
А я думала что строго противопоказаны при Б все антигистаминные. Страдаю временами сильно от аллергии(((. Без таблов просто кошмар иногда как мучаюсь.
Кстати, мой аллерголог не рекомендовала пить супрастин - говорит устаревший препарат, увеличены риски побочек. А лоратадин (кларитин) - нового поколения действующее вещество, лучше переносится. Может реклама конечно, но у меня и правда так.
блин,мне вот все 3 беременности не даёт покоя вопрос:почему,к примеру,зритек или фенистил можно детям с рождения,а беременным нельзя🤔
Я - Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алена,а это ты на аватарке??? такая красивая😍😍😍
Я - Настя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мне представляете вечером звонили патронаж из детской поликлиники!!!
Опросили по телефону, сказали придем к вам значит числа 25 апреля на первый визит )
Уже???не рано ли..обычно роддом подает данные о рождении ребенка
-
Ветеран
Настя, молодец, красиво оформила! 😀
-
Наш человек
Сообщение от Vesnushka_
Алена,а это ты на аватарке??? такая красивая[emoji7][emoji7][emoji7]
Я... Спасибо
Сообщение от Aliantta
Уже???не рано ли..обычно роддом подает данные о рождении ребенка
Это первичный патронаж называется. У меня в карте с младшей есть анкета с беременностью ею в 16 недель.
Звонила медсестра участковая наша, сказала что ЖК им инфу по беременным предоставляют. А роддом тоже будет опрашивать и передавать данные уже по выписке.
-
Ветеран
Девочки, а мне муж вчера сказал что он подсчитал всё таки рожу в марте, а я не хочу уходить туда, я хочу апреленка, мне мартовского кота 😹 не хочется
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Наш человек
Нашла инфу что первый дородовый патронаж осуществляется в течении 10 дней с момента поступления сведений из ЖК о постановлении на учет, второй патронаж на 32-34 неделе.
-
Мега-элита
А что за патронаж такой? Что они спрашивают?
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Вроде от заложенности носа лучше начинать с виброцила... он мягче...