|
|
Чем грозит строительство Сколково под Питером?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Вы что, ЛВанки уже квартиры сотрудникам сдают 
И в очередь на покупку квартир становись!
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Может наоборот прикупить? В Южном?
Это лучше в недвижимости спросить, кмк.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
Уже передумала, место далеко от города очень, и то что обещает Медведев всегда косо криво выходит. Не будет там ничего, в Универе уже все это давно построено и работает. Потемкинская деревня короче этот новый Сколково и этот Южный.
-
Элита
А ставки сколько этот проект будет в итоге стоить еще не принимаются? Если баклан-арена потолстела с 8 лярдов до 45, крымский мост разбух с 25 лярдов до 250, то прогнозирую, что Нью-Васюки в Пушкине с 41 лярда распухнут до 1/2 триллиона
-
Элита
У меня перед нашим ЖК хотели какой-то технопарк построить. Грозились еще часть нашей территории прихватить. В лет 10 назад какое-то движение на территории происходило. Теперь только будки с охраной и забор периодически подновляют. Я так поняла, что средства освоили успешно. Все пошло на осушение прудика и постройку ГРЩ. Так и с Южным будет, думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Уже передумала, место далеко от города очень, и то что обещает Медведев всегда косо криво выходит. Не будет там ничего, в Универе уже все это давно построено и работает. Потемкинская деревня короче этот новый Сколково и этот Южный.
Да, я тоже посмотрела... 29 км... Садоводство... Но что-нибудь все равно там будет.
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
уже начали строить?
Они еще южный не начали, а вы говорите Сколово
Сказать еще не значит начать строить)))
Все что угодно опять случиться. Майдан, кризис, нет денег....
-
Небожитель
 Сообщение от Время Монсун
Все пошло на осушение прудика и постройку ГРЩ. Так и с Южным будет, думаю.
не, южный по любому будут строить. это же новое жилье, которое можно продать.
нонче любой клочок земли в дело идет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Ливcи
Повышение уровня ЗП специалистов в Питере 
Ага, учителям он уже сказал, что хотите денег - идите в бизнес. Я все думаю как же он не уважает Сколково, если учетля, готовящие для него потенциальных специалистов , зарабатывают в некоторых регионах по 10-12 тыс рублей. Начал бы со школы.
-
 Сообщение от swetakis
И в очередь на покупку квартир становись!
И у всех, главное, есть пара-тройка миллионов на покупку в загашнике